![]() |
|
![]() |
#1 |
Знает и умеет
|
![]()
Ага. Вот затем, став мужем, такие как ты запирают своих жен дома, не разрешают им ходить на работу, краситься и вообще выходить на улицу. Знавал я одну семью, где муж до того ревновал свою жену, что бил ее, обнаружив в ее сумке обыкновенную губную помаду. Мы живем в мире, среди людей, и естественно общаемся с противоположным полом. И если при этом ревновать, то это уже не жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ас в постели
|
![]()
Это к доктору. Причем срочно. И лечить психику немедленно !
![]() |
#3 |
Знает и умеет
|
![]()
Никто не вел его туда. А жена терпела, потому что любила его. Что с ними теперь я не знаю. Давно их не видел. Может развелись. а может он убил ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Да я бы не стал ревновать. Интернет общение это совсем другое. Кроме того у нее могут быть подруги в аське. Это не повод для ревности. Может она просто отшла от компа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хочет но молчит
|
![]()
Мой МЧ ревнует всегда меня к инету, говорит я больно много тут времени провожу. Но мне тут интересно, и это не мешает мне его любить. В общем я конечно понимаю что не стоит садиться за комп при нем, но ничего поделать с собой не могу(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хочет но молчит
|
![]()
ну так вы не сидите при нем в инете, неужели другого времени не достаточно. И сразу ваша проблема исчезнет. Конечно ему не приятно смотреть как вы вместо того чтоб быть с ним висите где то. Это не ревность это нормальная реакция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хочет но молчит
|
![]()
Плохо ревнует. Пускай предпринимает какие-то действия, чтоб не сидела в инете столько времени, раз ему это не нравится. а если ты до сих пор там зависаешь, значит его всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хочет но молчит
|
![]()
правда, можно куда то просто вместе сходить) и как можно больше времени вообще вместе проводить) эта болезненная тяга к интернету и пропадет)
![]() |
#9 |
Ас в постели
|
![]()
Знал семью, где жена не выдержала хамства/побоев и развелась. Больно ей было и душевно и сорально, что просто ужос ! Еще и дочка маленькая у неё. Вообщем - сейчас все стабилизировалось вроде. А муж - падлец, бил её.
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
просто ужас какой-то... никогда бы не поднял на женщину руку... не знаю... как то не по мужкски это
|
![]() |
![]() |