Секс форум - Forum.sex-news.ru. секс, любовь, отношения. Форум о любви и сексе

Вернуться   Секс форум - Forum.sex-news.ru. секс, любовь, отношения. Форум о любви и сексе > Общий раздел > Секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2007, 17:09   #1
Pybak
Знает как это делается

Цитата:
Сообщение от rozza Посмотреть сообщение
GnusmaS,
вам по скольку лет, что эрекции нет? Если бы были образованней, то может успешно бы симулировали свою опытность, а так...
Милые дети, существует целое учение о том, как достичь удовольствия не кончая...Вы решили, что кончить - это именно довести дело до конца? Вы правы, черт возьми, если мастерите себе ребенка, а если получаете удовольствие от секса, то это уже та часть акта, которой можно и пренебречь.
И еще хочу добавить, что после принятия алкоголя стираются рамки культуры, внутренние тормоза дают сбой - человек не отдает отчета своим поступкам, поэтому рвение к новому и неизведанному просится воплотить себя в жизнь. Если оба пьяны, то тут жди беды...
Все стоит делать обдуманно...
Выпивший, это не в жопу пьяный. Хотя даже когда я в жопу пьяный в большинстве случаев у меня встает и я кончить могу. А насчет опыта.... тебе сколько лет?
Pybak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 21:50   #2
NoFeaR
Заблокирован

Отправить сообщение для NoFeaR с помощью ICQ

Выпивать не стоит мужчине.... прежде всего, а девушкам можно, но не много , а лучше никому не пить.. тем более в первый раз. А то еще залетите ..)))

П.С.
я вот чтото не пойму .... а почему все тут спрашивают о возрасте ? как будто все помешались....
укажите дружно возраст и все ... делов куча ...
мне вот скрывать нечего ... кто не верит могу паспорт отсканировать.
NoFeaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:22   #3
rozza
Знает как это делается

Рубак...
Цитата:
Выпивший, это не в жопу пьяный. Хотя даже когда я в жопу пьяный в большинстве случаев у меня встает и я кончить могу. А насчет опыта.... тебе сколько лет?
Герой прям - кончить может...
Все, что я скажу. может быть использовано против меня. ВАЛИТЕ!
Ищу парня, который с легкостью ориентируется в антропологическом материализме Фейербаха, употребляет на практике методологию Бэкона и Декарта, поклоняется социальному персонализму Бердяева, почитает Сократовскую диалоговую форму изложения истины. Безумно хочу секса!
на фото я - без бъ!
rozza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 15:34   #4
Любовь
Секс-инструктор

действительно если перепьешь могут быть проблемы с концом, который не хочет кончать... Известно, что алкоголь притупляет реакции головного мозга, поэтому осложняет возбуждение половых органов. Но если выпить немного алкоголья, то это не повредит сексу.
Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 17:56   #5
KOLLIKA
Ас в постели

заниматся сэксом лучше трезвой, больше шансов на полноценный половой акт
KOLLIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:45   #6
Любовь
Секс-инструктор

это правда, если перепить, то мало шансов закончить удачно
Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:47   #7
Падший Ангел
Знает как это делается

Я считаю, что секс и алкоголь - это две абсолютно несовместимые вещи!

Смысл жизни - в СМЕРТИ!!!
Падший Ангел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 17:44   #8
Alfan
Знает и умеет

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
это правда, если перепить, то мало шансов закончить удачно
Почему? Наоборот, раскованность, раскрепощение добавляют столько эмоций и красок, сколько сложно получить по трезвой. Это полный улет! И не однократно!!!
Alfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:08   #9
Dolly
Хочет но молчит

ну не знаю даже.... была на одной вечеринке (дай Бог там больше не оказаться). Новый год был в частном доме у одной знакомой. много нового про нее узнала. как оказалось потом ,за новогоднюю ночь она в подвале перепихнулась с пятью парнями. шестым мой парень был, но он естественно был со мной)
кошмаар какойт! и как только не залетела. а всего этого не было бы, если бы она столько не выпила. да и они потом с ужасом вспоминали о том ,что было.
так что, ребята, алкоголь на влечение никак не влияет. но пойследствий неприятных может много подбавить
Dolly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 02:13   #10
Конфеточка
Хочет но молчит

Цитата:
Сообщение от Dolly Посмотреть сообщение
ну не знаю даже.... была на одной вечеринке (дай Бог там больше не оказаться). Новый год был в частном доме у одной знакомой. много нового про нее узнала. как оказалось потом ,за новогоднюю ночь она в подвале перепихнулась с пятью парнями. шестым мой парень был, но он естественно был со мной)
кошмаар какойт! и как только не залетела. а всего этого не было бы, если бы она столько не выпила. да и они потом с ужасом вспоминали о том ,что было.
так что, ребята, алкоголь на влечение никак не влияет. но пойследствий неприятных может много подбавить
по моему, ниче такого в этом нет) че же теперь если на вашей вечеринке девушек больше нормальных не было:-D
Конфеточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
секс