![]() |
|
|
#3 | |
|
Хочет но молчит
|
Цитата:
Пройдёт время... Ещё... И вскоре,разбераясь в старых вещах,дневниках,может быть в телефоне или кто то спросит про ваши отношения.И тогда вы,встретившись снова,поймёте как вам нехватало друг друга.И начьнёте жить двоём как раньше,необращая внимания на ваши проблемы... Но есть и другая сторона,худшая. Вопервых вы можете не вспомнить другдруга(хотя я считаю что настоящие чувства проверяются только временем);или вы найдёте кого то другого;а может случится так,что когда вы встретитись,к вам придут тежи самые,или другие проблемы,и тогда вы разайдётесь,и вскоре позабудеие друг о друге,или будете жить вместе постоянно сорясь и пытаясь найти во всём компромисы и решения. -ВОТ ОНА ! СУРОВАЯ И ЗЛАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ ! - P.S.Эта история неридумана,а случилась с реальными людьми ! Надеюсь что тебе поможет мой совет,или нет.Састья вам и удачи !!
|
|
|
|