![]() |
![]() |
#2321 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ой, мама, я, кажется, беременна...
- От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна подpуга звонит дpугой:
- Слушай, милочка, птичьего молочка хочешь? - Хочу! - Hу беги ко мне, у меня тут два таких оpла отдыхают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встpечаются две давно не видевшиеся подpyги. Одна спpашивает как жизнь, как мyж...
- Да вот, он все вpемя поздно домой возвpащается. - И чем он это объясняет? - Да ничем. Лапшy мне на yши вешает, вешает... - А ты, ты что в ответ? - А ЕМУ ЭТУ ЛАПШУ HА РОГА HАМАТЫВАЮ, HАМАТЫВАЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидят в комнате два брата. Телефонный звонок.Один из братьев берет трубку:
- Петя, это тебя. - Брат, если это Маша, Лиза или Наташа, то меня нет, а если это Катя или Марина, то я возьму. - Это венеролог... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Секс-инструктор
|
![]()
Супружеская пара у cекcопатолога со стандартной проблемой "у нас не получается". После множественных вопросов типа "а вот так вы пробовали?" уставший доктор, взглянув в окно, увидел на газоне резвящихся кобеля и суку и порекомендовал:
- Попробуйте тогда вот так. Через неделю та же радостная пара у доктора. - Доктор, спасибо, теперь у нас все в порядке. - Хорошо-с. А какие-нибудь проблемы были? - Да, жена сначала на газоне стеснялась, а потом и ей понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Секс-инструктор
|
![]()
Изнасиловали депутатку Госдумы. По этому поводу собирается внеочередное заседание. Выступает депутат от одной из фракций:
- Мы считаем, что это было заказное политическое изнасилование! - ???? - Так как после изнасилования было произведено контрольное изнасилование в голову! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женщина подходит к студентке:
- Слышь, студентка, вон тот мужик тебя тр@хнуть хочет. Студентка говорит: - А ты кто такая? - А я жена того мужика. - А чего он тебя не е#$т? Баба зло: - Мой муж, кого хочет, того и е#$т! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Секс-инструктор
|
![]()
Захотелось женщине мужика. Подходит она на улице к первому встречному.
- Молодой человек, я вас хочу. - Ой, вы знаете, я еще никогда не был с женщиной и не знаю, как это делается. - Да это все очень просто. Пойдемте, я вас научу. Приводит его к себе домой, раздевается и говорит: - Раздевайтесь. Вот видете - у вас тут штырек, а у меня здесь дырочка. Засуньте свой штырек мне в дырочку. - Ну, засунул. - А теперь вытащите. - Ну вытащил. - А теперь опять засуньте. - Засунул. - А теперь вытащите. - Иди ты к черту! Сама не знаешь, что тебе хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидят муж (М) с женой (Ж), вместе уже много лет, вспоминают прожитую вместе совместную жизнь:
М: Признайся мне - ты когда нибудь изменяла мне? Ж: Три раза.. М: И когда это случилось в первый раз? Ж: Помнишь ты был при смерти и никто тебе не хотел сделать операцию, а потом сам главврач тебя проперировал. М: Спасибо милая ты спасла мне жизнь, а второй раз. Ж: Помнишь ты начинал свое деле и никто не давал тебе кредит, а потом президент самого крупного банка дал тебе кредит в два раза больший чем ты просил. М: Спасибо дорогая, ты помогла мне начать свое дело и мы встречаем старость очень богатыми. А третий раз? Ж: Помнишь тебе не выборах не хватало 56 голосов.... |
![]() |
![]() |