23.07.2007, 21:31 | #1 |
Знает и умеет
|
Любовь с первого взгляда
Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Я верю, потому что сам два раза влюблялся с первого взгляда. Вот только любовь, к сожалению, была односторонней. А первую девушку, в которую влюбился с первого взгляда, до сих пор люблю, хотя давно с ней расстались.
|
25.07.2007, 05:50 | #2 |
Ас в постели
|
Не верю в это. Реально не верю. И не понимаю тех людей, которые верят в это. Ведь человека ты не знаешь.
25.07.2007, 08:03 | #3 |
Знает и умеет
|
Нет, это чувство нужно испытать. Когда словно молния ударяет в твою голову. Хоть уже прошло очень много времени, но все равно передо мной стоит тот момент, когда я подымался по школьной лестнице, а она спускалась (она приехала из другой школы к нам доучиваться два последние класса). Увидев ее, меня словно всего встряхнуло, и в голове сразу возникла мысль, что эта девушка оставит в моей жизни свой след. Так и вышло. След до сих пор остался, а вот девушка, к сожалению, нет. Не сказать, что она была такой уж раскрасавицей, но в нее была влюблена половина мужской части школы. Просто от нее исходило какое то необъяснимое обояние, которые не передать словами. Кстати, она сейчас работает психологом и при чем успешно, может быть как раз благодаря этому своему обоянию.
|
25.07.2007, 15:55 | #4 |
Ас в постели
|
Хочу всё знать , ты с ней встречался ? Был ли секс ? И еще - ну как так ? Ведь ты её просто увидел тогда, даже не разговаривая с ней ты влюбился с первого взгляда. Не понимаю...
26.07.2007, 14:21 | #5 |
Секс-инструктор
|
не верю... любовь это нечно больше чем просто внешность. Да можно влюбиться с первого взгляда... но Это влюбленность. Влюбленность обычно быстро вспыхивает и быстро проходит, т.к. не имеет душевной привязанности к объекту любви. Влюбленностьможет перерасти в любовь, если есть что-то объдиняющее, не только постель, а что то еще. Например, характер, уважение. Поэтому в любов спервого взгляда я не верю, а во влюбленность, то да.
|
26.07.2007, 17:39 | #6 |
Ас в постели
|
Bumer , вот ! Абсолютно верно и доходчиво всё объяснил. Ведь действительно - нет душевной привязанности. Человек совершенно не знаком. А внешность, лично для меня, показатель вторичный.
26.07.2007, 20:10 | #7 |
Секс-инструктор
|
ну для меня внешность - необходимое условие для любви... но отнюдь недостаточное. Достаточные всловия - характер, ум, интересы, уважение. Без них о серьезной любви нельзя говорить. Но я бы не смог бы полюбить умную девушку. с хорошим характером, которую я уважал, если она была полной и с невзрачной внешностью... ну как ни крути. друзья да... любовь нет.
|
26.07.2007, 20:17 | #8 | |
Знает и умеет
|
Цитата:
P.S. Судя по вашим с Bumerом постам в этой теме, вы тоже прагматики ))) И внешность ее совсем была ни при чем. Я ведь уже упоминал, что она не была суперкрасавицей. Так что я влюбился не во внешность, а в то незримое обаяние, которое от нее исходило. Последний раз редактировалось Хочу всё знать; 26.07.2007 в 20:20. |
|
26.07.2007, 20:31 | #9 |
Секс-инструктор
|
не надо делать так чтобы баба тобой пользовалась. Я где то вычитал чтое сли баба села на шею, то пусть и ноги раздвигает. Если конечно это любовь - это другое дело. Ну видно когда любовь, а когда тебя просто используют.
|
26.07.2007, 20:35 | #10 |
Знает и умеет
|
Ага, но только мне тогда было 15 лет. Откуда я мог знать все премудрости жизни в том возрасте? Если бы с моим нынешним опытом да попасть в то время, то ноги бы она раздвинула, даже не сидя у меня на шее.
|