11.06.2011, 00:40 | #1 |
Хочет но молчит
|
ролевые игры)
хоч предложить одну ролевую игру, довольно необычную, но... результат просто АААЙ))))) если кто еще чего интересного знает, поделитесь уж пожалуйста))))
"Баба-Яга и Иван-Дурак (ролевая игра в сказочном стиле)… Была суббота. Сидела Баба-Яга в своей избушке на курьих ножках, размышляла о жизни. На столе стояла чекушка, рюмка и соленые огурчики. На голове был повязан старенький синий платочек. В углу - метла и ступа… Смотрела Баба-Яга на них и вспоминала свою молодость, как вдруг кто-то постучал в дверь… Тук… Тук… - Кто там? – спросила Баба-Яга… - Добрая женщина, впусти путника переночевать! – ответил незнакомый голос… - Что за путник, имя? - Иван-Дурак… - Нет, ну, дураков мне еще не хватало! - Добрая женщина, прошу тебя, впусти, устал, сил нет… Подумала Баба-Яга, а потом сказала: - Ну, заходи, коль дурак! (Дурак вошел и низко поклонился) - Мир дому твоему, добрая женщина!… - Угу… Проходи, садись, рассказывай, куда путь держишь… (Дурак снял шапку, прошел и сел за стол) - Держу я путь, добрая женщина, в кощеево царство. Украл Кощей невесту мою, Василису Прекрасную… - Ну, если Кощей что крадет, так это на всю жизнь! В общем, забудь! – рассмеялась Баба-Яга… - Мне сказали, что есть у Кощея уязвимое место… - О, да! Помню… было время, была я молодой и красивой, и так он меня этим местом уязвлял… так уязвлял!!! - Люди говорят, что смерть кощеева в яйце! - Ты до него еще доберись! Ха! Говорю, забудь! Притом, Кощей – он же бессмертный половой гигант, думаешь, украл он твою Василису? Да сама пошла! Побежала! - Не может такого быть! Василиса меня любит! - Дураков никто не любит! Будь реалистом! - Но она же мне в верности клялась! Перед святым образом божилась!… - О, эти женские клятвы! (ехидно улыбается) - Нет! Василиса не такая! - Да все мы не такие… (наливает ему рюмку) - Ну, давай, Дурак, за знакомство! Кстати, меня зовут Баба-Яга! Я – легенда русского фольклора! (поправляет прическу на голове) - Экзотическое имя! Рад знакомству! (осушает рюмку) - Легенда, в смысле, популярная женщина? - Угу, СТРАШНО популярная! Ха! - Мне нравятся популярные женщины… - Почему? - Потому, что их голыми руками не возьмешь… - А зачем брать? - Чтобы иметь…))) - Эээ, Дурак… Ха! - Кстати, живете одна? - Ну, да… - Не страшно? - А чего мне бояться? Серого волка? - Я не знаю, но, как мне кажется, такая эффектная женщина не должна жить в дремучем лесу! - Что? - В смысле? - Какая эффектная женщина? - Вы… - Дурак, глаза протри! - Зачем? - Ты считаешь меня эффектной женщиной? Ты вообще знаешь, сколько мне лет!!! - Вы прекрасно выглядите… (Баба-Яга смотрит на бутылку…) - Вроде водка (про себя)… Ну, ну… продолжай… - У Вас прекрасный цвет лица… - О, да, это все лесной воздух! (улыбается) - Красивые губы… - Эээ, Дурак, погоди! Чего это ты вдруг так передо мной стелешься? - У меня давно не было женщины… - Что ты предлагаешь!!! - Я всего лишь ответил на Ваш вопрос… - Значит, ты ничего не предлагаешь?!!! - Я люблю Василису…))) - Какое мне дело до твоей Василисы! (наливает ему еще рюмку) - Это была любовь с первого взгляда… Когда я ее увидел… - Ну, что ты можешь видеть, Дурак! - Когда она прижалась к моей груди… - Да, да, твоя «любовь» выросла и окрепла… Гы… - Когда я обнажил ее плечи… - Угу… - Когда я распустил ее косы… - Понятно… - Ничего Вам не понятно! - Я Вас, мужиков, знаю… Не надо мне тут ля-ля… любовь… (наливает себе рюмку) - Вы никогда никого не любили? - Я – Баба-Яга, а не принцесса на горошине! - Вы – женщина, а женщины любят… - Дурак, я - не женщина, я - ЗЛО! - Я не верю в зло! Я верю в обстоятельства… Живя в дремучем лесу, сложно кого-либо любить… (наливает Бабе-Яге еще рюмку) - Господи, еще дураки меня жить не учили! (наливает ему рюмку) - Пей, сынок! - У Вас очень приятный голос… - Дурак, не смотри на меня так! (смеется) - Как? - Плотоядно! - Вы мне очень нравитесь, Баба-Яга… Вы меня возбуждаете… - Сочувствую… (опять смеется) - Женщины ничего не понимают в женской красоте… Женскую красоту может понять только мужчина… - И ты ее понимаешь? - И понимаю, и вижу… - Где? - Напротив себя… Позвольте? (берет руку Бабы-Яги и целует ее)… - Дурак, ну, не позорься! (целует выше… поднимается со стула и животом ложится на стол…) - Василиса, ну все, поигрались и хватит! (подтягивается к ней) - Кощей! Давай еще поиграем! - Золотая моя, роль Бабы-Яги – не твоя роль! - Это почему? - Ты немного не доросла до нее…))) Может, через 200-300 лет… - Кощей, какой же ты Дурак! - Да, моя радость, да… (расстегивает ей рубашку) - Кощей! - Что? - А твоя смерть, и правда, в яйце? - Не знаю, моя радость… - А давай проверим! P/S - Аааааааааааааааа!!!" |
11.06.2011, 01:01 | #2 |
Хочет но молчит
|
мы обычно по старинке: медсестра и пациент:-D
Я хочу любить тебя, но только могу любить тебя, я хочу забыть тебя, но ты не отпускаешь мой разум, я не хочу слышать тебя, но ты кричишь в моем сердце, я хочу убежать от тебя, но ты находишь меня... |
11.06.2011, 17:42 | #3 |
Хочет но молчит
|
А я люблю ролевые игры, а вот мой благоверный не любит, считает это глупым, но он у меня вообще консервативен в сексе. А я бы с удовольствием нарядилась в горничную, ну или вызвала бы сантехника.
|
14.06.2011, 23:14 | #4 |
Супер-модератор
|
Это плохо, что не любит. Наверное стиснение какое то... Надо раскрепощать)
Еще неплохая игра в преподавателя и студентку!! |
26.06.2011, 11:41 | #5 |
Хочет но молчит
|
Да, если человек не позволяет себе участвовать в ролевые игры, то у него проблема. Надо поговорить с ним, узнать почему не нравиться и т.д.
А я на ролевых играх помешан, господини и рабыня, красавица и чудовище, милиционер и девушка легкого поведения и т.д. и т.п.
30.06.2011, 02:07 | #6 |
Хочет но молчит
|
Все-таки ролевые игры не всем нравятся. И вовсе не потому, что человек стесняется или у него проблемы. Просто могут быть другие "фишечки". Вот мой к таким играм равнодушен, пару раз попробовали, но "войти в роль" ему так и не удалось. А вот если дело касается секса в каком-нибудь неподходящем для этого месте, то ту он первый .
|
16.07.2011, 15:27 | #7 |
Знает как это делается
|
А я бы хотела поиграть во что-нибудь подобное. Но только сказочные персонажи меня как-то не возбуждают. Мне бы попроще что-нибудь. Например, неопытная девушка и ловелас или легкое насилие со связыванием.
|
17.07.2011, 19:37 | #8 |
Хочет но молчит
|
продолжу-для остроты оущущуний можно еще и глоза завязять какой нибудь ленточкой...
|
14.08.2011, 12:53 | #9 |
Хочет но молчит
|
Слишком много текста . Я не в театре, чтобы его учить. Больше нравятся экспромты. А по уже написанному (и кем-то сыгранному ) сценарию довольно скучно.
|
14.08.2011, 15:01 | #10 | |
Хочет но молчит
|
Не тянет меня изображать кого-то, роли озвучивать и т.д. Лучше уж такой вариант
Цитата:
Меня же на хи-хи пробьет, если начну представлять себе, что я реально Баба Яга, а он добрый молодец. Секс со старухой. |
|
Метки |
ролевые игры |
|
|