![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хочет но молчит
|
![]()
долгое время я не мог решиться поласкать анус своей девушки хотя такая мысль периодически возникала когда делал ей куни, и вот недавно после душа, я подложил ей под попку подушку чтоб было удобнее и лаская киску спустился чуть ниже и начал щекотать маленькую дырочку... моя язычок ласкал всю ее промежность и она сладко постанывала, позже я спросил ее как ей это она сказала что ощущения приятные, потом она сделала это для меня во время минета, это что то... я и не подозревал что это так приятно
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Хочет но молчит
|
![]()
Я в принципе не против, даже за..
Главное гигиену соблюдать, действительно. Попробую предложить своему партнеру, хотя он почему-то не хочет чтобы я ласкала ему анус, я уже пробовала это делать, говорит что нет и все. Я вижу что ему психологически не приятно это делать, только не понимаю почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Хочет но молчит
|
![]()
Я на такие подвиги готов только на очень высоком уровне возбуждения. Пробовал несколько раз, понравилось. Только гигиену соблюдать обязательно, без этого вообще никак. Любимой понравилось. Только я не знаю как ей намекнуть, чтобы она тоже это делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Хочет но молчит
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Хочет но молчит
|
![]()
Предложила я своему партнеру это, как я уже и сказала. Ему очень понравилось.
Теперь будет еще что-то чем сможем разнообразить свою сексуальную жизнь и свои ощущения. Спасибо что подняли такую хорошую тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хочет но молчит
|
![]()
Анилингус это здорово, и делать и чтобы делали - одно только плохо - то что я своего нынешнего партнера не могу на это уговорить. У него на это все табу. Не понимаю почему(( Его девиз - никакого анального секса..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Хочет но молчит
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Знает и умеет
|
![]()
Фе и Бе... и сама не делаю и себе не даю делать! Не знаю, может и приятно, но чисто психологически не могу переступить через это! Даже не знаю, смогу ли я переступить через это.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Знает как это делается
|
![]()
Ну вот это есть психологическая блокировка, вы даже не пробовали, а уже говорите что это противно. Если партнер хочет это сделать, вы не сопротивляйтесь, а получайте удовольствие! Хотя некоторые за всю жизнь так и не могут себя пересилить.