19.11.2012, 17:44 | #1 |
Секс-инструктор
|
Как довести мужчину до оргазма?
Оргазм, подчиняющий себе тело и разум, приносящий глубокую психическую разрядку, способствующий сближению с любимой, укреплению взаимных чувств, самоутверждению очень важен для психического состояния мужчины. Правда, удовольствие, получаемое мужчиной во время оргазма, может быть различным, колеблющимся от неописуемого физического наслаждения и накала эмоций до просто приятных ощущений. Оказывается, что величина силы и глубины ощущений не является постоянной для данного мужчины - мужской оргазм переменчив, как ветер.
Готовясь к любовному свиданию, создайте приятную интимную расслабляющую обстановку, подберите приятную музыку, приготовьте ужин. Но помните, что переедать ни в коем случае нельзя! Ведь при половом акте должен быть приток крови к одним частям тела, а при плотной трапезе кровь приливает совсем к другим, поэтому плотный ужин чреват вялой эрекцией. Ограничьтесь легкой закуской, разжигающей страсть - салатом с сельдереем, орехами и дарами моря - устрицами, мидиями, креветками, кальмарами, крабами. Не помешает и хорошее вино - оно снимет напряжение и возбудит множество эротических фантазий. Я думаю всем свойственно испытать оргазм от секса главное настроится. |
22.11.2012, 16:31 | #2 |
Знает и умеет
|
Хорошая статейка, наверное все таки зависит от настроения и от обстановки, вот поэтому кто то испытывает просто приятное ощущение, а кто то невероятное классное ощущение.
22.11.2012, 17:41 | #3 |
Секс-инструктор
|
Признаюсь,что лично у меня не всегда получается расслабится получит оргазм.
|
|
|