06.01.2007, 04:11 | #1 |
Знает как это делается
|
Как ей удалось это сделать?, доканать меня!
- Капризничаем, когда я больше 5 минут собираю в нете экономическую информацию, а через пол часа закидываем меня своими тряпками в магазине и час не вылазим из примерочной!
- Звонить мне по пять раз, когда я в метро и говорить - "Ну давай уже быстрей!" - Неделю дуться на меня за то, что я впервые за месяц встретил приятеля и пол часа пил с ним пиво - "Тебе с ним лучше, чем со мной!?" - "Ты на меня не смотришь" - в тот момент, когда мы идём по многолюдной улице или переходим дорогу. - Целый год, время от времени, доставать меня - "Может нам расстаться?", а когда я наконец соглашаюсь, заявить - "Я к этому ещё не готова!" - Звонить мне в разгар рабочего дня и требовать срочно, что-нибудь объяснить. Ну к примеру, почему не поцеловал утром? - Она: "Смотри какая красивая девушка!" Я: "Где?" Она: "Ну вон же!" Я: "Ну да, ничего так!" Она: "Ах ты скотина! Она тебе нравится?! Всё! Нам надо расстаться!" - Устроить скандал в многолюдном месте, а по приходу домой молчать и дуться на меня. - Устраивать разборки в то время, как я ем. Западло! Для пищеварительной системы это вредней недельного запоя. - Устроить разборки до двух ночи, когда мне вставать в шесть! - Ненавижу, когда меня целый день таскают по магазинам. - Мерить юбки, спрашивать моего мнения, а потом неделю дуться, если я что-то не одобрил. И это только цветочки. Голова разламывается вспоминать больше. Достала! Ушёл! Ненавижу! Умри что-ли? :bur: |
18.09.2011, 01:05 | #2 |
Знает как это делается
|
|
29.09.2011, 15:39 | #3 | |
Знает как это делается
|
Цитата:
|
|
16.01.2012, 01:35 | #4 |
Знает как это делается
|
Мужчины, какие же вы все таки мелочные и противные! Просто, вы никогда не замечаете за собой невнимательность ик своей второй половинке. Зато, как повозмущаться - вы тут как тут!
|
25.02.2012, 21:27 | #5 |
Знает как это делается
|
А еще подвержены дурацким стереотипам, и судящим по не самым разумным представительницам обо всем женском обществе в общем. Мы ведь тоже можем найти какого-небудь орангутанга, и написать с него "обо всех мужчинах.
05.04.2012, 11:36 | #6 |
Хочет но молчит
|
|
05.04.2012, 12:00 | #7 |
Хочет но молчит
|
вот потому мои отношения не бывают дольше 2-4 месяцев, в молодости я насладился этим счастьем сполна, для меня утомительно всё это и после первого же каприза/загона прощаюсь.