06.01.2007, 02:43 | #1 |
Знает как это делается
|
Анекдоты
Давайте тут делиться анекдотами, я начну:
Идет лекция о вреде алкоголя. Лектор: - Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа, который пьет. Голос из зала: - И сколько для этого надо выпить? -Что такое беременная девушка? -Это девушка без чувства юмора,с ней пошутили,а она надулась. Пaрень в деревни прибегaет к мaтери молодой девушки и говорит. - Мaрья Ивaновнa, Я... Я вaшу Мaшку того. Hу сильно того... зтого. - Hу рaз того, то женись. - Дa нет, я ее трaктором перехaл. |
21.01.2007, 02:13 | #2 |
Хочет но молчит
|
Одна женщина, только что потерявшая мужа, в похоронном бюро попросила,чтобы на надгробном камне выбили надпись: "Эту невосполнимую потерю я не могу вынести..."Через некоторое время она выходит замуж, и на надгробном камне добавляетсяслово после трех точек: "одна"
|
21.01.2007, 02:13 | #3 |
Хочет но молчит
|
Мужик приходит к врачу:
Доктор, когда у меня член встает, я теряю сознание. Покажите.Врач пригласил молодую медсестру, мужик снял брюки. Член резко поднялся и сильно стукнул своего хозяина по лбу. Мужик упал в обморок.После того, как его привели в сознание, врач спрашивает: А вы уклоняться не пробовали? Пробовал, пока в прошлом году ключицу не сломал. |
21.01.2007, 02:15 | #4 |
Хочет но молчит
|
Hу, значит идет уpок физики в цеpковной школе,Поп задает классу вопpос: Что самое легкое на земле?Ученик с пеpвой скамьи тянет pуку и говоpит: - %уй.
Обоснуй, отpок. Hу, только подумаешь о дивчине, так он уже и встал. Хоpошо, ну а что самое тяжелое на земле?Тот же ученик: - %уй: Обоснуй, отpок. Hу если не встает, то уже ничем не поднять. Хоpошо, дети мои, ну а что самое большое на земле? Можно я?: А ты, отpок, помолчи, а то мы так всю физику %уями забpосаем. |
21.01.2007, 02:15 | #5 |
Хочет но молчит
|
Встречаются два старых друга, которые давно не виделись.
Мне Федя сказал, что ты женился. Раскажи как жена, красивая? Ой, очень. У нее один глаз карий и в сторону смотрит, второй - зеленый - тот наоборот к носу, левая рука такая короткая и кривая, а правая наоборот длинная. Да, забыл, на левом плече еще горб небольшой, а ноги... Да что я тебе рассказываю, ты все равно от ПИКАССО не прикалываешься!!! |
21.01.2007, 02:18 | #6 |
Хочет но молчит
|
Привозят женщину на скорой к гинекологу. Доктор смотрит ее и ставит диагноз:
Милочка!!! Да у вас же внематочная беременность!Женщина: Не может этого быть, доктор! Ведь я никогда не занималась оральным сексом!!! |
21.01.2007, 02:20 | #7 |
Хочет но молчит
|
Можно ли играть в городки в телефонной будке?
Можно, если женщина ставит фигуры, а мужчина кидает палки. Отмечают муж с женой серебряную свадьбу. Возвращаются домой из ресторана. Ложатся в кровать. Муж говорит: - Дорогая, я приготовил тебе сюрприз.И тут он ее долго и мастерски трахает, несколько раз доводя до оргазма, чего раньше никогда не делал.После чего жена говорит мужу: - Дорогой, я тоже приготовила тебе сюрприз. Я знаю, что все эти годы ты был мне верен, при этом мечтая трахнуться со шлюхой. Так вот, дорогой. Твоя мечта осуществилась. |
21.01.2007, 02:22 | #8 |
Хочет но молчит
|
Девyшка pассказывает подpyге:
Тyт ко мне pодители жениха пpивели: моpда кpасная, лысина блестит, щеки - шиpе плеч... Меня так и подмывало напялить емy на головy пpезеpватив. Система образования все-таки далека от жизни... Уроки Кама-Сутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла. |
14.06.2011, 23:04 | #9 |
Супер-модератор
|
Отец с маленьким сыном моются в бане.
- Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. |
21.06.2011, 18:31 | #10 |
Заблокирован
|
Приходит мужчина к доктору.
Доктор говорит: - Знаете, я думаю Вам надо перестать мастурбировать. Мужчина: - Почему??? Доктор: - Вы мне мешаете Вас осматривать. |