![]() |
|
![]() |
#51 |
Хочет но молчит
|
![]()
Пробовали как-то ради разнообразия в ночном море. Но что-то не особо - и сами впечатления смазанные из-за того что не получается расслабиться на все 100% - утонуть-то не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Хочет но молчит
|
![]()
Секс в воде, жуткая гадость. Не рекомендую. А если в Азовском море, где всякие козявки плавают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Хочет но молчит
|
![]()
Азачем, если сексом заниматься, а не козявки в воде считать, будет куда лучше) Не могу сказать что я ярый сторонник секса в воде, но пару раз пробовали с любимым, когда на море ездили вдвоем. И на пляже и в море, и даже на глубине, мы оба хорошо плаваем))) Возбуждает, хотя не без своих минусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Хочет но молчит
|
![]()
Ну если выбирать между "водоемами", то действительно, лучше или в море или уж в той же самой ванне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знает и умеет
|
![]()
Был у меня печальный опыт под душем занимались сексом, ощущения конечно супер, это конечно не в воде. Но потом была проблема, потом лечились мы с партнером оба от жуткой молочницы, вода вроде из крана, а состав все таки непонятный,жуть. Больше такого не повторяла и тем более не хочу в море, речке и так далее.
![]() |
#56 |
Секс-инструктор
|
![]()
В ванной под душем пробовал понравилось.... Хотели попробовать в озере только не думаю,что будет так же хорошо. Попробую напишу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Хочет но молчит
|
![]()
Это будет не скоро, температура в озере сейчас такая, что даже может и не встанет
![]() ![]()
![]() |
#58 |
Хочет но молчит
|
![]()
Пробовал, фигня полная, вода смывает смазку, так можно повредить половой орган...