09.04.2013, 21:15 | #581 |
Секс-инструктор
|
Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:
- Плюс два или минус два? Мужик говорит: - Плюс два. Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают: - Плюс четыре или минус четыре? |
09.04.2013, 23:46 | #582 |
Секс-инструктор
|
Сидят в баре двое парней, пьют пиво.
Мимо них проходит красивая молодая девушка с обалденными формами. Один из парней, не удержавшись, довольно громко говорит своему другу, что за ночь с такой девушкой он бы не ел, целую неделю! Девушка оказалась не из робкого десятка, слышит это, поворачивается и обворожительным голоском интересуется, насколько реальны его слова. У парня от открывающейся перспективы аж челюсть отвисла, и он, чуть ли не выпрыгивая из штанов, тут же подтверждает это. Девушка приводит его к себе домой и закрывает на неделю. По прошествии недели, девушка приходит к парню, раздевается и, ложась на кровать, манит его к себе. Парень трогает рукой ее шикарную грудь, закрывает в блаженстве глаза и шепчет: - Такая мяяягкая...как...как хлебушек. |
09.04.2013, 23:49 | #583 |
Секс-инструктор
|
Жена звонит мужу:
- Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей. |
10.04.2013, 09:52 | #584 |
Секс-инструктор
|
Вышла молодая девушка замуж за состоятельного старика которому под 100 лет. После первой брачной ночи выходит она из спальни еле живая, ноги вместе просто не становятся. Служанка спрашивает:
- Мадам, с Вами все в порядке? Девушка: - Перед свадьбой он мне сказал, что копил 70 лет... Я думала он про деньги... |
10.04.2013, 13:21 | #585 |
Секс-инструктор
|
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла сидит без трусиков. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось.
- Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100$, - сказала она, - Билл по четвергам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В четвегр, Джон пришел к ней в два часа, отымел ее, заплатил 100$ и ушёл. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100$? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100$. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100$, сказав, что обязательно занесет долг после обеда... |
10.04.2013, 15:10 | #586 |
Секс-инструктор
|
В комнате перед зеркалом раздевается красивая девушка. Сняла с себя все, стоит абсолютно голая и рассматривает своё отражение в зеркале... Вдруг замечает за окном мойщика окон на люльке. Она остолбенела и уставилась на него. Мойщик:
- Ну, чего ты вытаращилась? Мойщика окон никогда не видела, что ли? |
10.04.2013, 16:06 | #587 |
Секс-инструктор
|
Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине.
Он кладёт ей руку между ног. - Ты что делаешь? - Руку грею, холодно. - Ты бы лучше уши погрел. |
10.04.2013, 18:25 | #588 |
Секс-инструктор
|
Жена приходит в тюрьму к мужу. Муж:
- Почему ты так давно ко мне не приходила? - Я ходила к начальнику тюрьмы, и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали двадцать лет. - Ну и что? - А он каждый раз делал мне непристойные предложения. - А ты чего? - Чего, чего?! Собирайся, пошли домой! |
10.04.2013, 19:05 | #589 |
Секс-инструктор
|
Разговаривают два друга.
Один говорит: Прикинь, моя на права сдала, так теперь ночью хватает меня за член, начинает его из стороны в сторону дергать и сквозь сон говорит: первая передача, вторая, третья… Приятель ему отвечает: - Это ещё что, вот моя сдала, так каждую ночь, член в рот берёт и бормочет: полный бак… |
10.04.2013, 23:43 | #590 |
Секс-инструктор
|
Откопали американцы яйцо динозавра. С помощью новейшей аппаратуры оживили и вылупили динозавра. Вырос он огромных размеров. Посадили динозавра в зоопарк. А он сидит и через каждый час повторяет: "жрать хочу!" Американцы ему вагон еды. А динозавр не унимается: "Пить хочу!" Американцы ему цистерну воды. А он опять орет: "Бабу хочу!" Ну, американцы нашли самую крупную слониху и подсунули ее динозавру. Слониха не вынесла напора - сдохла. Американцы подумали, подумали - не выгодно держать динозавра! Продали его русским.
Динозавра купил колхоз "100 лет без урожая". Посадили бедняжку динозавра в хлев к скоту. А динозавр орет: "Жрать хочу!". Колхозник ему ведро отрубей плеснул. А динозавр вслед: "Еще хочу!" Колхозник ему: "Норма!" Динозавр: "Пить хочу!" Колхозник ему ведро воды плеснул. Динозавр: "Еще хочу!" Колхозник ему: "Норма!" Динозавр подумал: ни пожрать, ни попить: "Бабу хочу!" Колхозник поехал на вокзале снял динозавру самую дешевую бл#дь и отдал ее динозавру. Через 3 часа заходит колхозник в хлев и видит динозавра в одном углу бл#дь в другом, упрашивающая его: "Ну, динозаврик, ну миленький, ну еще разочек". Динозавр ей в ответ: "НОРМА!" |