08.04.2013, 10:32 | #571 |
Секс-инструктор
|
Беседуют двое приятелей.
- А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что поехал, типа, на рыбалку. Она не возражает. Не знаю почему. - А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись, тогда и узнаешь почему... |
08.04.2013, 10:58 | #572 |
Секс-инструктор
|
Муж стучит в дверь, а жена в это время в комнате с любовником.
- Прыгай в окно, быстро! - Дура, куда прыгать, 13-й этаж! - Прыгай, сейчас не до суеверий! |
08.04.2013, 13:45 | #573 |
Секс-инструктор
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! |
08.04.2013, 17:45 | #574 |
Секс-инструктор
|
Здравствуйте, а это случаем не вы тот самый Джеймс Бонд?
- Да, мадам, это именно я. - И на вас тот самый смокинг, который и бронежилет, и водолазный костюм? - Да, мадам. - И те самые часы, которые стреляют, показывают высоту, глубину, координаты и еще радиостанция? - Вот именно! - И что же они показывают сейчас? - Ну (смотрит на часы), они показывают, что вы сейчас без трусиков. - Хо-хо, ошибаются они, я сейчас как раз в них! - Хм... (слегка постукивая пальцем по часам), спешат. |
08.04.2013, 23:46 | #575 |
Секс-инструктор
|
Девушка вышла замуж за деревенского парня.
Через пару дней свёкор рано просыпается и видит, что сноха во дворе убирается, гладит, стирает. Он спрашивает её: - Чего не спится? Она отвечает: - Да так, скучно... Свёкор подзывает к себе сына: - Ты что, мужик или нет?! Ей скучно, значит, ты не справляешься со своими супружескими обязанностями. Ну, сын забрал жену в спальню и "удовлетворял" её там два с половиной часа. Через пару дней повторяется та же история. Через неделю приехала из города в гости её мама. Посидели, поболтали. Дочь спрашивает: - Как у тебя дела, мама? - Да ничего, только вот скуч... Тут дочь ладонью закрывает матери рот и шёпотом говорит: - Мама, в этом доме нельзя говорить "скучно", а то вы..бyт. |
08.04.2013, 23:54 | #576 |
Секс-инструктор
|
Моя мечта на 21 декабря 2012 года - познакомиться с девушкой, Светланой. Сидеть с ней обнявшись, наблюдая закат. Она погладит меня по ноге, и в штанах почувствуется напряжение... Она это непременно заметит и спросит у меня:
- Милый, что это? И тогда я ей отвечу: - Это конец, Света. |
09.04.2013, 08:53 | #577 |
Секс-инструктор
|
В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
- Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту. – Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. |
09.04.2013, 15:08 | #578 |
Секс-инструктор
|
Молодой человек приехал в Лондон и спросил, как бы ненароком, у одного здоровяка-таксиста, где можно было бы поразвлечься с девочками.
- Сядь в метро и поезжай на Кингс-кросс, парень, - посоветовал таксист. - Там походи немного и подцепишь себе, кого захочешь. Плохо зная город, молодой человек запутался в метро и вместо Кингс-кросс попал в другое место. Однако минут через 5 он уже подхватил девицу, и она повела его к себе домой. Не успел он снять пиджак и галстук, как послышался шум шагов, и кто-то стал вставлять ключ в замок. - Давай быстро на кухню, - испуганно шепнула хозяйка, - и сделай вид, что ремонтируешь раковину. Я скажу мужу, что пришел водопроводчик по моему вызову. Парень шмыгнул на кухню, дверь открылась, и вошел муж. Через пару минут он заглянул на кухню и удивленно произнес: - Это ты? Но мне помнится, что я тебе порекомендовал поехать на Кингс-кросс... |
09.04.2013, 18:26 | #579 |
Секс-инструктор
|
Студия фильмов для взрослых объявила кастинг на главную мужскую роль. Собрались жеребцы, красуются. В итоге выбирают парня под два метра рост, мускулатура что надо, достоинство по колено... в течение часа выбирают актёра на функции дублера и заканчивают. Сидят, выпивают члены комиссии, включая режиссера, сценариста, главного спонсора и т.д. Тут заходит маленький, лысый, пузатый мужик и спрашивает:
- Здесь кастинг? - Да, а тебе чего? - слышит в ответ. - Как чего? Участвовать хочу!!! К нему подходит режиссер и показывает фотки парня, отобранного на главную роль и спрашивает: - Видишь какой красавчик? А на себя ты смотрел в зеркало? Тот, почесав лысину, говорит: - ДАААА, хороший парень... а что - отрицательный герой не нужен? |
09.04.2013, 18:27 | #580 |
Секс-инструктор
|
Едут двое голубых в плацкартном вагоне. Вечером, когда свет погас, один другому шёпотом говорит:
- Давай займёмся любовью. Мы ещё никогда в поезде не занимались. Второй: - Да неудобно как-то, а вдруг кто-то ещё не спит? Первый: - А ты попроси воды, типа таблетку запить, если никто не отзовётся, значит все уже спят. Так и сделали - никто не отозвался. Занялись они любовью. На утро стоят в очереди в туалет, а рядом мужик за зуб держится и стонет. Голубые спрашивают: - Что, зуб болит? Мужик: - Болит, всю ночь промучался! - Так надо было таблетку попросить... Мужик испуганно: - Ага, тут один попросил, так его всю ночь трах***! |