![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидим, разгадываем кроссворд:
— Приносит детей, 4 буквы. Муж: — Секс! И ведь не поспоришь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дорогой, я похожа на секс-бомбу?
- Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Счастье - это когда думаешь после секса, что теперь не отвяжется - и вдруг слышишь фразу "Я в вашем городе проездом... ".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Переписка:
Он: А ты мне сегодня снилась: Она: оу)))) Он: =)) Она: И что же я там делала? Он: Все ты там правильно делала |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мой друг уже года полтора разводится с женой. Стоит жуткая ругня из-за денег, выплаты кредитов и т. д. Но стоит им остаться одним - дело не обходится без полового акта с особым пристрастием. Я ему даже сказал:
- Петя, если бы роман "Унесенные ветром" был бы о вас - я бы назвал его "Слабые на передок". Опять после очередного скандала жена позвала его в гости на квартиру, которую она снимает, для вручения купленного подарка на 23 февраля. Он тoже купил ей что-то на 8 марта и поехал. После всей прелюдии с обоюдным вручением подарков, Петя, по обыкновению, пристроился сзади к жене, расставил ноги для большей устойчивости и начал набирать финальную скорость, запрокинув голову и закрыв глаза. В этот момент кобель немецкой овчарки, в котором жена души не чает, тихо подошёл к Пете сзади и с душой, всей площадью длинного собачьего языка лизнул ему яйца. Петя стартонул так, что перелетел через жену и пришёл в себя только на спинке дивана. На испуганный вопрос жены - что случилось и после его ответа, жена упала замертво от смеха на пол и так и продолжала ржать и плакать от смеха, пока Петя дотрахивал её, упершись для защиты от кобеля задом в стенку. А вообще эту историю он рассказал мне после того как спросил меня: - Ты когда нибудь тр@х@л умирающую от смеха бабу? Уникальная вещь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
В жизни надо все попробовать. "Все" - обычно наркотики, секс и съемки в по%но.
Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... ... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? |
![]() |
![]() |