17.08.2011, 23:49 | #31 |
Знает и умеет
|
|
17.08.2011, 23:53 | #32 |
Знает и умеет
|
Да,это не часто встречается. Одна моя знакомая тоже обожает именно такую позу. При этом она опускает голову так, чтобы ей было видно, как член входит в нее, а яички колышутся и шлепают ее по губам. А когда кончает, то берет себя за большие пальцы ног и сжимает их. При этом у нее оргазм лучше, чем в любой другой позе.
|
17.08.2011, 23:58 | #33 |
Знает и умеет
|
|
18.08.2011, 00:09 | #34 |
Знает и умеет
|
Да! Мне всегда казалось, что девушкам нравится быть сверху. Она тогда хозяйка положения! И всегда сможет так расположиться, как ей приятнее всего. И движения возможны во все стороны, и контакт любой:плотный, не плотный. И она сможет напраавить член в любую точку влагалища. Некоторые девушки говорят, что им нравится, когда головка упирается в шейку матки, и они потом делают такие круговые движения попкой, чтобы головка скользила вокруг шейки. Потом съезжала в сторону, чтоб сделать массаж матки и назад к шейке. Улет полнейший. Я тоже часто испытываю одновременный оргазм именно, когда девушка начинает вращать член вокруг шейки. А сзади да, чтоб быстрее закончить. Тут еще и зрительный фактор срабатывает. Мужчины же любят глазами. А сзади все хорошо видно, как он вползает, раздвигая губы, как губы то внутрь втягиваются, то вытягиваются наружу. А попочка!?! Один этот вид чего стоит!!! Женская попочка с раскрытыми булочками, между которыми плотно сжатое шоколадное пятнышко!... Оргазм обеспечен!
|
18.08.2011, 00:12 | #35 |
Знает и умеет
|
Вот все пишут:"На боку!" А как это, на боку? И еще, "на столе". Так ведь на столе можно по-разному! А на заднем сиденье машины, нааверно, не совсем удобно. Простора нет. Там можно только сесть задом сверху на партнера, и все.
|
18.08.2011, 00:22 | #36 |
Знает и умеет
|
Вот, вот. Я тоже хотел сказать, какая поза-то на столе? И в машине? Потому, что это место действия! А как? И, действительно, если второй, или третий раз, когда уже не 10-15 минут, то позы менять хочется. Это уже просто для удовольствия от процесса. Потому, что в разных позах по-разному восприятие. А вот кончать, конечно, надо в любимой, от которой лучше оргазм. Тут я абсолютно согласен. И еще. Камасутра-это не пособие. Это как модель на подиуме. На ту одежду хорошо смотреть, но не каждый в ней пойдет по городу. С голыми сиськами без лифчика, или в немыслимой юбке, где все наружи и просматривается. Так и Камасутра. Мы пробовали, но в таких позах можно только стоять, и то, через пол-минуты эрекция ослабевает. Да и девушке вниз головой не всякой хочется. Или стоя на мостике!.. Тут даже тридцатисантиметровым не достанешь, как надо.
|
18.08.2011, 00:28 | #37 |
Знает и умеет
|
Ну, вот! Я же говорил, что это лучше подходит и больше нравится. Особенно, когда влагалище глубокое. В кресле сидишь, ноги внизу. А девушка сверху садится, причем не задом, а навстречу, и ноги сзади тебя на пол ставит. Такое плотное соединение!!! Сразу приятно становится. Чувствуешь, как ОН упирается в нее где-то там, в глубине! Кайф 100процентный! И оргазм сумасшедший. Причем, часто одновременный. А в кровати хуже потому, что ноги некуда свесить, и они остаются согнутыми! Тут можно только на край кровати сдвинуться и одну ногу на пол поставить, а на другую на коленку встать на кровати.
|
18.08.2011, 00:32 | #38 |
Знает и умеет
|
Миссионерская-как бы классика. Но из нее очень легко переходить в другие, поприятнее. Например, ее ноги на плечи себе, или ее гоги вверх, или ее ноги согнутые в коленях к грудям, снаружи, сбоков, или вообще ее ноги к голове, и прилечь. Но тут сильно долбить нельзя. Член входит чуть не до желудка. И по матке можно так настучать, что потом живот болеть будет.
|
18.08.2011, 00:38 | #39 |
Знает и умеет
|
Восхитительный набор. Возможен переход из одной позы в другую, не вынимая. А еще и с экстримчиком-это супер! Я обожаю сзади в парке, стоя возле ограждения на берегу речки. Оперся на заборчик, девушка спереди... Народ снует мимо... Им и невдомек... А на балконе хорошо голенькими. А сверху лежа, это передом, или спинкой? Передом, вроде нормально. Можно даже карецу попробовать, а вот если спинкой, то как?
|
18.08.2011, 00:41 | #40 |
Знает и умеет
|
Ну, так это и есть, в какой чаще, та и больше нравится. Если не экстрим, конечно. Там, может, и чаще, но не то, что больше нравится, а то, что больше подходит по обстановке.
|
|
|