![]() |
![]() |
#351 |
Секс-инструктор
|
![]()
Однажды пятилетняя Маша спросила свою маму:
-Мама,скажи,а что такое аборт? Мама была в шоке и не могла выговорить ни слова. Когда вечером домой пришёл папа,они долго совещались и наконец было принято решение: "надо всё рассказать,скрывать ничего нелья!!" Утром мама, как смогла, всё рассказала Маше... А потом спросила ее: -А откуда ты слово это узнала? -А по радио песню передавали: "А волны и стонут и плачут,и бьются о борт корабля"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Секс-инструктор
|
![]()
Когда я делала Шурику минет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше - то я ни чего не сказала, и только промолчала стиснув зубы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вечером жена пасечника спрашивает у него, дескать, будем сегодня или нет. На что тот отвечает:
"Если влезет, то будем". |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет:
- Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем! Жена: - А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Секс-инструктор
|
![]()
Двух мужиков выбросило на необитаемый остров. Посидели, помолчали, один спрашивает:
- Слушай, а тебе какие женщины нравятся - худые или полные? - Да не переживай, милый, сгодишься! |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито.
Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Секс-инструктор
|
![]()
Через десять лет после свадьбы жена спрашивает мужа:
- О чем ты думал в первую брачную ночь, милый? - Что буду трахать тебя, пока ты не чокнешься. Возбужденная жена ложится на диван и раздвигает ноги. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, что мне это удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться.
- Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке? - Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь! - Что, такие большие? - Hет, такие питательные!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Секс-инструктор
|
![]()
Во время обеда родителям "припекло". Ну. думают, как поступить. Тут мама говорит:
- Что-то голова болит, пойду прилягу. И, не доев, пошла в спальню. Отец сказал: - Пойду-ка я наверх, посмотрю. что случилось. Прошло пять минут, десять. Маленький Саша говорит старшему брату: - Пойду посмотрю, что случилось. Пошел он наверх, потом пулей выбежал вниз и стал быстро есть. Брат спрашивает: - Что случилось? - Да там папа того, кто не доест, в жопу еб*т. |
![]() |
![]() |