![]() |
![]() |
#341 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Как вы назовете мужчину, которой занимается сексом на втором свидании?
- Тормозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Секс-инструктор
|
![]()
Договорился с девушкой о встрече.
Купил вина, приготовил шикарный ужин. А за пол часа до прихода она позвонила и сказала, что не сможет сегодня прийти. Потом перезванивает через 15 минут и говорит, что прийдет. А ты уже весь ужин сожрал, вино выпил и подрочил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дочка пишет письмо матери: "По вечерам отдаюсь своему любимому пинг-понгу". В ответном письме мать пишет: "Это ничего, что китаец, был бы человек хороший..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приходит к врачу и говорит:
- Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же член узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... бля, опять забыл за хлебом сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Секс-инструктор
|
![]()
Спящая Красавица, Мальчик-с-Пальчик и Дон Жуан как-то
страшно-страшно поссорились. - Я самое красивое создание в мире! - заявила Спящая Красавица. - Нет! Это неправда! - возразили Мальчик-с-Пальчик и Дон Жуан. - А я самое маленькое создание в мире! - заявил в свою очередь Мальчик-с-Пальчик. - Нет! Это неправда! - возразили Спящая Красавица и Дон Жуан. - Я перетрахал больше женщин, чем кто-либо в этом мире! - заявил Дон Жуан. - Нет! Это неправда! - возразили Мальчик-с-Пальчик и Спящая Красавица. Спорили они, спорили, и решили обратиться за помощью к мудрецу Мерлину. Все-таки советник самого короля Артура. Мерлин согласился выслушать их в своем дворце. Первой вошла к нему Спящая Красавица. Через минуту выходит и говорит: - Я самое красивое создание в мире! Мерлин-мудрец сказал так. Тогда пошел Мальчик-с-Пальчик. И тоже, выходит через минуту и говорит: - Я самое маленькое создание в мире! Мерлин-мудрец сказал так. Последним пошел Дон Жуан. Полчаса его нету. Час его нету. Полтора. Наконец, выскакивает он с безумными глазами и бормочет: - Кто же такой этот блядский Билл Клинтон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Секс-инструктор
|
![]()
Студент: Любовь – это болезнь, которая укладывает в постель.
Врач: Какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться. Любовь – это работа. Инженер: Какая это работа, если главный член стоит? Скорее всего – это процесс. Юрист: Какой же это процесс, если нет пострадавших, и обе стороны довольны. Любовь – это искусство. Художник: Это не искусство, так как любовь доступна всем. Наверное, любовь – это наука. Профессор: Какая же это наука, если студент может, а я нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Секс-инструктор
|
![]()
Письмо в редакцию:
«Меня зовут Маша. Недавно я вышла замуж и не знаю, что делать с мужем. Он – сексуальный маньяк. Любит меня, когда я мою пол, готовлю еду, читаю книгу... Что мне делать? Вот и сейчас, извините за неровный почерк...» |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Секс-инструктор
|
![]()
Обычно считается, что мы должны узнать друг друга получше, разговаривая
о спорте, политике и других животрепещущих проблемах. Не делай этого. Все, что мне надо от тебя узнать, -- когда ты приведешь мою дочь домой, и единственное слово, которое я должен услышать -- "засветло". |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Секс-инструктор
|
![]()
Идёт чувак по базару. Вдруг слышит:
- Эй, даpагой, бpильянтовый! Дай свою ладонь: всю правду о тебе скажу, что было, что будет! Ничего не утаю! Видит - цыганка. Дай, думает, попробую. Даёт ей руку, а та посмотрела и говорит: - Вай, вай, вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек....! Чувак: - Это что, по линиям видно!? Цыганка: - Hет, золотой, по мозолям.....! |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидят за столом отец и сын, водочку, значит, кушают. Подпили конкретно, ну отец и говорит:
- В твои годы я имел все, что движется! Сын ему: - Батяня, не двигайся. Вопрос: - Что такое сексуально-скобяное изделие? Ответ: - Задница с ручкой. |
![]() |
![]() |