![]() |
![]() |
#3431 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал. Не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женщина заходит в бар часов так в 11 вечера, заказывает две порции виски, произносит: "Это за мою глупость", - и выпивает одну, потом произносит: "Это за мой стыд", - и выпивает вторую. Затем она заказывает еще две порции и снова выпивает их со словами: "Это за мою глупость... это за мой стыд". После этого она заказывает еще две порции и выпивает их за то же самое. Бармен решил полюбопытствовать, что же такое случилось. Женщина:
- Понимаете, по вечерам я обычно занимаюсь уборкой, раздеваясь при этом догола. Так вот, сегодня я стала оттирать пятно от пола, а на меня сзади запрыгнул мой дог и... в общем, понимаете. Бармен, с трудом подавляя смех: - Я так понимаю, это ваш стыд? - Нет, это моя глупость. Стыд - это то, что он выволок меня во двор и мне удалось освободиться лишь через полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3433 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решили 7 гномов вы%бать Белоснежку. Пришли к ее дому, заглянули внутрь, она спит. Запускают одного, а другой смотрит в щелочку в двери и всем говорит, что происходит:
- Первый зашел. Остальные передают друг другу: первый зашел, первый зашел... - Первый разделся. Дальше: первый разделся, первый разделся.... - Первый раздел. Дальше: первый раздел, первый раздел... - Первый всадил. Дальше: первый всадил, первый всадил... - Первый кончил. Дальше: первый кончил, второй кончил, третий кончил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3434 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит блондинка в магазин «Автозапчасти» и спрашивает продавца:
— У вас датчики есть? — Какие датчики? — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3435 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодая мама купается в ванной вместе со своим четырехлетним сыном. Сын с интересом разглядывает обнаженную маму, потом себя.
- Мама, мама, а что это у меня там такое? - говорит сын, указывая пальцем на свою пипиську. - Это сынок... у тебя... маленькая... машинка, - после некоторого раздумья отвечает мать. Через некоторое время. - Мам, а мам, а у тебя что там такое, - спрашивает сын, указывая пальцем маме ниже живота. - А там, сынок, у меня... маленький... гаражик, - отвечает мама. Через некоторое время сынуля опять спрашивает: - Мам, а можно мне мою машинку в гаражик поставить? - Нет, сынок, нельзя. Сейчас папа с работы придет - свой "КамАЗ" загонит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3436 |
Секс-инструктор
|
![]()
Беседуют два врача:
- Коллега, вы уже слышали о нашем новом гинекологе? - Это тот, который оглох два года назад? - Да, и ему пришлось научиться читать по губам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3437 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Извини, это не ты та девушка, что вчера в "Круглом зале" танцевала на столе в одном лифчике и трусиках?
- Да ты, должно быть, слишком рано ушел, парень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Секс-инструктор
|
![]()
У входа в стриптиз-бар швейцар останавливает двух малолетних девиц:
- Ай эм сорри! Детям вход запрещен! - Дурак! Мы не смотреть пришли, а работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3439 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой. Надоело.
- Жена, я спать пошел... Через час: - Жена, ты спать собираешься?! - Подожди, дорогой, дай кино досмотрю. - Hа кой? - Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3440 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Алло, Вася, это ты?
- Да, я- Вась, я беременна! - Неправильно набран номер… неправильно набран номер…" |
![]() |
![]() |