![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Кем работает твоя жена?
- Строителем. - А что она строит? - Да она б&ядь, а строит из себя невинность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Кем работает твоя жена?
- Строителем. - А что она строит? - Да она б&ядь, а строит из себя невинность |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Это должно быть прекрасно, - заметила девушка, разглядывая обручальное кольцо старшей сестры.
- Насколько я знаю, - сухо отвечает та, - это прекрасно независимо от того, замужем ты или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж приходит домой, видит, жена с любовником в постели. Он хватает табуретку и изо всех сил бьет любовника по жопе.
Жена (не заметив мужа): Ну вот, а ты говорил, что не войдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женился 60-летний на 20-летней. Коллеги по работе спрашивают:
- Ну как секс? - Отлично!! Почти каждый день! - ????!!!! - Ну, почти в понедельник, почти во вторник, почти в среду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Костюмированный бал. Толпа в маскарадных костюмах. И вдруг в залу входит совершенно голая блондинка. Музыка смолкла, все выпучили глаза. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит:
- Вы что, с ума сошли? - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! А где, ну, этот: хрен? - Я ведь только что зашла. Сейчас кто-нибудь да привяжется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Куда прешь? Вход только для членов клуба.
- А я ваш член. - То-то я смотрю - головка знакомая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал. Не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женщина заходит в бар часов так в 11 вечера, заказывает две порции виски, произносит: "Это за мою глупость", - и выпивает одну, потом произносит: "Это за мой стыд", - и выпивает вторую. Затем она заказывает еще две порции и снова выпивает их со словами: "Это за мою глупость... это за мой стыд". После этого она заказывает еще две порции и выпивает их за то же самое. Бармен решил полюбопытствовать, что же такое случилось. Женщина:
- Понимаете, по вечерам я обычно занимаюсь уборкой, раздеваясь при этом догола. Так вот, сегодня я стала оттирать пятно от пола, а на меня сзади запрыгнул мой дог и... в общем, понимаете. Бармен, с трудом подавляя смех: - Я так понимаю, это ваш стыд? - Нет, это моя глупость. Стыд - это то, что он выволок меня во двор и мне удалось освободиться лишь через полчаса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решили 7 гномов вы%бать Белоснежку. Пришли к ее дому, заглянули внутрь, она спит. Запускают одного, а другой смотрит в щелочку в двери и всем говорит, что происходит:
- Первый зашел. Остальные передают друг другу: первый зашел, первый зашел... - Первый разделся. Дальше: первый разделся, первый разделся.... - Первый раздел. Дальше: первый раздел, первый раздел... - Первый всадил. Дальше: первый всадил, первый всадил... - Первый кончил. Дальше: первый кончил, второй кончил, третий кончил... |
![]() |
![]() |