![]() |
![]() |
#3411 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет раздвигаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 |
Секс-инструктор
|
![]()
Поручик Ржевский на балу пристает к дамам со всякими разными грязными пошлостями. Женщины обиделись и пожаловались полковнику. Подзывает полковник к себе поручика:
- Что же это такое, Ржевский? Не лучше ли вам взять табуретку, сесть где-нибудь в уголок и самому себя удовлетворить! Приказ полковника - закон. И вот сидит в уголке Ржевский на табуретке и занимается онанизмом. Женщинам стало неудобно, они опять к полковнику, чтоб он отменил свой приказ. Полковник подходит к поручику: - Ржевский, как же вам не стыдно?! Отставить! - Нет уж, полковник, позвольте, позвольте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приближается свадьба. Жених жалуется друзьям, что боится оплошать в первую брачную ночь. Друзья советуют:
- А ты перед тем как лечь - хряпни водочки, и все твои страхи как рукой снимет. Настает день свадьбы. Мужик приходит к спальню и прячет под кроватью бутылку водки. Через некоторое время туда же заходит отец невесты. Поправляет одеялко, вспоминает свою молодость - аж слеза навертывается... Вдруг видит - под кроватью пузырь стоит. "Дай, - думает, - хряпну, пока моя старуха не видит". Ну и отпил добрую половину. Бутылку снова поставил под кровать. Наступает ночь. Молодые уходят в опочивальню, а пьяненький папаша возле двери трется - хочет послушать, все ли у молодых сладится. Ну, мужик свет погасил, быстро разделся, шмыг под одеяло и первым делом рукой под кроватью шарит. Достал бутылку - чувствует, что-то не то - на свет ее посмотрел и воскликнул: - Ой, она ж не целая! А дед услышал и орет из-за двери: - Целая, целая, сынок! Это у них вся порода такая, широкоп...здная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вадик, когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель!
- А с тебя, Люся, минет по утрам! - Чувствую, блин, это и будет мой завтрак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 |
Секс-инструктор
|
![]()
Общаясь с женщиной, не делайте поспешных выводов... Да и вводов тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3416 |
Секс-инструктор
|
![]()
Бедная негритянская семья. Сын:
- Папа, можно я с твоей писей поиграю. - Можно, можно, только далеко не уходи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3417 |
Секс-инструктор
|
![]()
После первой брачной ночи. Жена:
- М-да. Любовник из тебя неважный... - Интересно, а как это ты смогла за 10 секунд определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 |
Секс-инструктор
|
![]()
Ночь... Муж жене:
- Свет, может минет?.. - Чего у нас нет? - Да спи, дура, всё у нас есть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3419 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Девушка!
- А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно Вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи - долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь... - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна подруга жалуется другой:
— Как ни повешу белье, всегда дождь намочит. — А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево — к дождю, если направо — к хорошей погоде. — А если стоит? — Дура! Кто же по таким праздникам стирает? |
![]() |
![]() |