![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встретились старинные, немного надоевшие друг- другу друзья- любовники:
Мужчина: - Что-то ты грустная? Женщина: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Мужчина: - Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или ширинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Саня, как ты относишься к творчеству группы “Рефлекс”?
- Из группы “Рефлекс” мне нравится только одна. У нее еще глазки такие умненькие. - Это клавишник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Ей было 18, а ему 30. Они были одни. Она знала, что сегодня он сделает это. Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом.
- Я боюсь - сказала она. - Не стоит даже говорить - ответил он. ...и затем удалил ей зуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает.
Тут вдруг голос жены: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё. Вот! Такие шторы на кухню хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Кaть, Кaть, идeм зaнимaтьcя ceкcoм?
- Я нe КAТЯ!!! - Дa кaкaя paзницa, я жe тeбя нe oб этoм cпpaшивaл! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Устроилась девушка на работу в секс-шоп. В первый день хозяин секс-шопа рассказал ей, что и как делать, что почем продавать, и уехал на целый день по своим делам. Вечером возвращается и спрашивает как дела. - Да вроде все нормально и я все сделала правильно, - отвечает девушка. - Ну расскажи подробности, - говорит хозяин. - В общем, утром, как только вы уехали, пришла молодая девушка лет 20-ти - и я ей продала самый маленький фаллоимитатор, который у нас был, за 50 долларов. Она ушла очень довольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна дамочка пришла в кафе и заказала себе покушать. Ну, там супчик, котлетки, водочки чуток. Официант принес счет на 150 баксов.
- Что?! Сто пятьдесят долларов за обед? - возопила она. - Да, мадам, у нас спецрасценки! - ответил официант. Дамочка достала чековую книжку и говорит чуваку: - Будьте так любезны! Схватитесь за мои груди, пока я выпишу чек! Изумленный парниша тем не менее выполнил ее просьбу не без удовольствия. Выписав чек, дамочка сказала: - Люблю, чтоб мне трогали сиськи, когда меня трахают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодой человек обращается к отцу своей подруги (заядлому онанисту):
- Я прошу руки вашей дочери. - А у тебя, что своя отсохла? |
![]() |
![]() |