![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля.
- Да ты что, она, наверное, была радиоактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вернувшись чуть раньше домой, мать застаёт дочь-девятиклассницу, занимающуюся любовью с одноклассником...
- Не рановато, доченька? - позвав, через время на кухню, спрашивает её мать... - Да не мам, всё нормально, мы всё успели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пришёл муж вечером с работы. Жена пошла на кухню, готовить ужин, а муж уселся в кресло перед телевизором, вдруг с балкона стучится голый мужик, и говорит, что был в гостях у соседки, этажом выше и вдруг, пришёл её муж! Хозяин с пониманием отнёсся к гостю, дал ему свою одежду и потихоньку - чтобы жена не слыхала отправил гостя в коридор. Муж сидел, сидел у телевизора, и вдруг неприятно расстроенный интересуется у жены:
- Лен, слушай, а когда нам успели шестой этаж пристроить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
В организме проходит собрание. Мозг - председатель:
- Так, что у нас с организмом? Почки, доложить ситуацию. - Отходы выводим регулярно... - Печень? - А что печень? Токсины фильтрую, все в порядке. - Так, а сердце? - Я кровь гоняю, все в норме! Тут встает член: - У меня есть предложение! Мозг раздраженно: - Ты сядь лучше, а то как ты встаешь, я ничего не соображаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
В организме проходит собрание. Мозг - председатель:
- Так, что у нас с организмом? Почки, доложить ситуацию. - Отходы выводим регулярно... - Печень? - А что печень? Токсины фильтрую, все в порядке. - Так, а сердце? - Я кровь гоняю, все в норме! Тут встает член: - У меня есть предложение! Мозг раздраженно: - Ты сядь лучше, а то как ты встаешь, я ничего не соображаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает – играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик заходит в аптеку и просит завернуть ему сто презервативов. Две девушки в очереди начинают хихикать. Мужик оборачивается, смотрит на них и говорит продавщице:
- И еще два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
дед спрашивает внука:
- внучек, а что будет если корова сделает минет быку? внук: - ... оргазм дедушка дед: - правильно, а что будет если кобыла сделает минет коню? внук: - ... оргазм дедушка дед: - правильно. А что будет... если внучек отсосет у дедушки? внук: - ... оргазм дедушка дед: - правильно... и шоколадка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Как зовут человека, который НЕ пользуется презервативом?
- Папа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Ваня с Маней лежат на печке.
Маня: - Вань, во мне есть что нибудь хорошее? Ваня: -ДА... но скоро вытащу. |
![]() |
![]() |