30.12.2011, 22:24 | #21 |
Хочет но молчит
|
Меня так давно парень бросил. которого я очень любила! бесят вообще расставания по телефону. Неужели трудно сказать все в лицо? А не прятаться за телефонной трубкой...
|
01.02.2012, 04:49 | #22 |
Хочет но молчит
|
Как круто было, когда не было телефонов. приходилось выяснять отношения смотря друг другу в глаза. Скоро детей начнут делать по телефону и разводится тоже - кошмар!
|
12.02.2012, 21:25 | #23 |
Хочет но молчит
|
Да постоянно такие обломы случаются - но ведь это жизнь, а я - мужик! И раскисать не нужно. Нужно топать в клуб на ночь - напиться и подцепить себе какую - нибудь красивую цыпочку.
|
18.02.2012, 00:48 | #24 |
Хочет но молчит
|
По телефону сказать : "Прощай", это лучший способ уйти без объяснений, оправданий. Многим сложно говорить то однообразное - не хочу с тобой встречаться и начинают придумывать миллион историй, происходящих событий в их жизни , поэтому так поступают. Кому - то просто неприемлема чужая боль, смотреть в глаза человеку, которого любил и произносить такие слова, всё равно что ножом по сердцу....А насчёт того, как свою боль растворить, это индивидуально. Не каждый может пойти в клуб и просто забыть обо всём, кому - то необходимы новые отношения , а кому - то одиночество, чтобы собраться с мыслями....