![]() |
![]() |
#2961 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка! — Извините, никак попасть не могу... anekdotov.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2962 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка! — Извините, никак попасть не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Доктор, я становлюсь безутешным онанистом.
- Вам необходимо заняться йогой, что позволит избавится от этой привычки. Через год. - Ну как? Помогли занятия йогой? - Доктор, теперь я у себя отсасываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 |
Секс-инструктор
|
![]()
Он и она в постели после приятно проведенного времени.
— Дорогой, а ведь когда–нибудь мы с тобой поженимся. — Да кому мы с тобой нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 |
Секс-инструктор
|
![]()
Деревенские парень и девушка долго встречались, но до дела не доходило. Парень осмелел и предложил девушке заняться. Та:
— До свадьбы нельзя. — Давай на пол шишки. — Как это? — Я возьму его в кулак и буду только головку совать, а ты на входе между пальцев его зажмёшь и будешь контролировать вход. Договорились. Пристроились. Начали. Тыкали тыкали и не удержались. Соскользнул член и насадил парень деваху по самые помидоры. Она: — Что теперь будет, меня в деревне на примут, весь род проклянут. — Да не переживай. Уйдём мы в лес и будем там жить подальше от людских глаз. — А на что мы жить то будем? — Будем держать скотину, пахать. — Мы член двумя руками не удержали, а ты хочешь что бы мы такое хозяйство держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вечер. Муж говорит своей жене:
- Дорогая! Я тут на одном сайте прочитал, что во время занятия любовью мужчина сжигает калорий, как будто он пробежал девять километров! - Да ты, блин, чемпион! Девять километров за две минуты!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2967 |
Секс-инструктор
|
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Секс-инструктор
|
![]()
Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает.
— Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2969 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж узнает, что жена ему изменяет. Один раз он приходит домой и
говорит жене, что уезжает в командировку. Сам становится на площадке выше. Жена выходит из квартиры за любовником, муж заходит в квартиру и прячется за шкаф. Они приходят вдвоем, выпили, закусили, он ее трахнул. Она говорит: - Милый, рассмеши меня так, чтобы я уписялась. Любовник начал голым по квартире бегать, прыгать. То на кровать, то на стол запрыгнет, то на шкаф и вдруг прямо со шкафа в окно. Она ему кричит: - Милый, куда ты, я уже уписялась! - Посмотри за шкаф, так ты и усрешься!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пошел слепой с молодой бабой в баню. Ну, спину бабе мочалкой трет, а сам пристроился сзади и наяривает туда-сюда.
- Что ты делаешь? Ты же меня е**шь!!! - Господи Иисусе! А я и не вижу. |
![]() |
![]() |