![]() |
![]() |
#2941 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Папа, ты говоришь, семья это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна соседка у другой спрашивает - Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
А другая отвечает - Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня. Через неделю снова встретились. - Ну че, как эффект? - Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна подруга спрашивает другую:
- Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве нельзя встретить их в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит уставший муж с работы, его встречает жена в сексуальном нижнем белье, протягивает ему две верёвочки:
- Свяжи меня, милый, и делай всё, что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Секс-инструктор
|
![]()
Журналист берет интервью у садиста:
- Скажите, как на самом деле, тяжело быть садистом? Садист (машинально втыкая окурок в журналиста): - Hу как вам сказать... думаю, наверное не тяжелее, чем, скажем, журналистом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2946 |
Секс-инструктор
|
![]()
Беседуют садист с мазохистом:
М: Ударь меня! S: НЕТ. М: Почему? S: Мучься :\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2947 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дама рассказывает подруге:
- Вчера у нас на фирме был корпоратив. Жутко скучный! Просто кошмар! - Странно, ты вроде вчера поздно домой приехала. Терпела? - Если бы я быстрее нашла свои трусы, то ушла бы оттуда пораньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жаркий полдень, сидит после обеда сытый барин, делать нечего. Зовет
своего слугу: - Иван, Иван, подь сюда! - Что угодно барин - спрашивает угодливо Ванька. - Слышь, Вань, чего-то хочется - налейка мне грамм сто водочки. Выпил, закусил огурчиком малосольным, опять делать нечего. - Вань, а Вань - зовет слугу: - хочется чего такого теплого, большого, мягкого. Иван повернулся к барину задом, снял штаны, и говорит: - Жениться тебе надо, барин! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2949 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом!!
- Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2950 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом!!
- Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!!! |
![]() |
![]() |