![]() |
![]() |
#281 |
Секс-инструктор
|
![]()
Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
- Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Секс-инструктор
|
![]()
Парень приглашает девушку на танец:
- Девушка, вас можно? - Можно, только сначала потанцуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Сколько у тебя было парней?
— 4. — Ха! А я времени не терял, у меня было 8 девушек. — А, ну девушек у меня было 11. — Что? — Что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Женщина! Не становись между мужчиной и его друзьями!
— Помни, что друзей нельзя заменить онанизмом, а тебя можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Секс-инструктор
|
![]()
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажные. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажные? — Да, ваше величество. — И я тоже?! — возмутилась королева. — И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. — И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. — Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. — Что, так дешево?! — удивилась королева. — Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались меда со сгущенкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух, застрял в кролечъей норе, никак вылезти не может. Тут Кролик говорит Пятачку:
- Пятачок, ты иди наружу и тащи Пуха, а я его отсюда толкать буду. Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг, выпучив глаза спрашивает Пятачка: - Пятачок,у тебя есть Ружье? - Есть дома - отвечает пятачок. Винни орет: - Тащи быстрее, это какой-то не правильный Кролик!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна подруга жалуется другой:
— Как ни повешу белье, всегда дождь намочит. — А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево — к дождю, если направо — к хорошей погоде. — А если стоит? — Дура! Кто же по таким праздникам стирает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Секс-инструктор
|
![]()
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота,
башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит: - Есть идея! Пошли в бар. Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит: - Джо, на колени и соси! - Да ты что, о#@%@л???! - Соси, я тебе сказал! Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ё#$%##е гомосеки, ну-ка пошли на х#@!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит: - Фффууу, нажрались, напились, мож хватит? А то я устал и колени болят. - Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Секс-инструктор
|
![]()
Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться.
Советуется он с другом, а тот говорит: - А ты её затрахай. За это судить не будут. Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с Виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошёл в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся: - Чё дура смеёшься, помрёшь же скоро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Поручик, расскажите, как вам удается столько дам иметь?
- Да просто, подхожу к даме с спрашиваю - "Мадам, можно вам впердолить?" - Но поручик, так можно и по морде получить! - Можно и по морде, а иногда и впердолить можно. |
![]() |
![]() |