![]() |
![]() |
#2861 |
Секс-инструктор
|
![]()
Офицер-ракетчик приходит с ночного дежурства. Только разделся в прихожей, как жена из спальни кричит:
- Хлеба ни крошки, сходи купи! Он одевается и идет в магазин. Знакомый продавец спрашивает: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему на тебе форма пожарника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь.
- Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то
Виталику позвонит, то он ей.Непорядок! Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился. Поднимается этот красавец на четвёртый этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше. Приходят в спальню.Виталик начинает раздеваться:красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров."Ну,-думает муж,-сейчас я им покажу".Но тут начинает раздеваться жена:груди обвисшие,целлюлит прогрессирующий.Не комильфо,в общем Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит -Б.яяяя! Как перед Виталиком неудобно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж заподозрил жену в том, что она ему изменяет. Уехав однажды якобы
в командировку, он стал следить за своей квартирой и сразу засек смазливого юнца, проводившего ночи с его женой. Тогда он решил жестоко отомстить и кинулся на поиски наемного убийцу: - Я хочу, чтобы моя жена была убита выстрелом в голову, а ее любовнику отстрелили член. Убийца взялся все выполнить за тысячу. Муж с нетерпением в другом городе ждал звонка. Наконец, в условленное время он схватил телефонную трубку: - Все в порядке. Оказалось проще, чем я думал - с вас пятьсот и мы в расчете: понадобился только один выстрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 |
Секс-инструктор
|
![]()
Прелюдия к сексу любовник с любовницей:
Л-ца: -сунь мне туда руку Л-к: - делает Л-ца: - теперь сунь другую Л-к: - делает Л-ца: а теперь похлопай в ладоши Л-к: - не получается Л-ца - вот видишь как у меня там всё плотненько |
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 |
Секс-инструктор
|
![]()
Студент трахается с женой декана, у нее дома, вдруг звонок! Муж пришел! Ну что делать, надо действовать оперативно, и студент прячется под кровать. Декан заходит, видит жена в постеле лежит, он к ней "продолжать" незаконченное дело. Лежит студентик под качающейся кроватью, думает, как выбраться. Пробегает мимо таракан и говорит человеческим голосом: "Дерни себя два раза за член, станешь таким как я, выползешь отсюда, потом еще четере раза дернешь, станешь обратно своего роста". Студент прифигел, но попробовать решил. Дернул два раза, бац, и вправду стал маленьким! Выбежал за дверь, дергает четыре раза.... ничего... еще четыре.... ничего не происходит... Начинает дергать интенсивнее!.......
Вдруг удар по спине и голос: "Ну что, студент, спим на лекции?! А, еще и дрочим!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сын - отцу:
- Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - ...и оптимизм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сын - отцу:
- Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее? - Конечно, сынок, - ты! Жена, себе под нос: - ...и оптимизм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 |
Секс-инструктор
|
![]()
- А ты видела глаза мужа, когда делала миньет?
- Нет. - А я видела, представляешь, сосу и муж входит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Секс-инструктор
|
![]()
Возвращается муж домой. Видит, на кровати жена с лучшим другом семьи. Вынул личное оружие, бац! - и застрелил его.
Жена в слезах: - Ты что, с ума сошел? Так вообще без друзей остаться можно! |
![]() |
![]() |