![]() |
![]() |
#2831 |
Секс-инструктор
|
![]()
Уезжая на войну рыцарь позвал своего самого верного слугу и сказал:
- Вот ключ от пояса верности моей супруги. Только тебе я могу его доверить. Поклянись, что воспользуешься им только после известия о моей смерти. - Клянусь! Но не успел рыцарь отъехать от своего замка, как его догнал слуга: - Милорд, произошла огромная ошибка! Вы мне дали не тот ключ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Девушка, а почему вы своего пса назвали М@д@звон?
- Ради прикола, - когда я его зову на улице, то половина мужчин оборачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе.
Одна говорит: - Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: "Муж пришел"! Мужик одежду в охапку - и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: - Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел"! А хахаля - раз и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые два слова сказал. - Какие? - "Где муж"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Член у него был такой, что дрочить приходилось двумя рукми!
- Да ну!!!??? - Ага, в одной держал пинцет, во второй - лупу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик - у гадалки:
- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! - Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? - Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! - Ну, и что? - Так ведь он в ее трусах курил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону азговаривает, решил проверить. Взял телефон - точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок!
На следующий день говорит: - Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, мля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несете ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров - красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках - не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: - Как перед Виталиком неудобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Секс-инструктор
|
![]()
Хозяйка:
- Может быть чайку... покрепче... того самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от того-самого я никогда не отказывался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж, уезжая в командировку, нарисовал жене на животе пароход, чтобы заметить по стертым линиям, изменяла она ему, или нет. После ночи с любовником жена заметила, что пароход стерся, и попросила любовника снова его нарисовать. Муж вернулся домой и сразу бросился проверять жену. Когда он увидел ее живот, он от ярости запрыгал на паркете:
- Ну, стерва, сознавайся! - Да ты что! У меня, кроме тебя, никого нет! - А почему же тогда из трубы парохода такой дым валит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 |
Секс-инструктор
|
![]()
Как женщины разных стран относятся к мужьям при любовниках?
Американка: - Джон, я думаю, ты не помешаешь мне делать мой маленький бизнес. Француженка: - Жан, подвинься! Поль прыгай к нам! Русская: - Вася, только не в морду! Завтра на работу! Украинка: - Тарасе, це ти? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
Секс-инструктор
|
![]()
У француженки спрашивают:
- Вы во время полового акта разговариваете с мужем? - Да, если рядом есть телефон. |
![]() |
![]() |