![]() |
![]() |
#2811 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Почему ты разводишься с женой?
- Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врёт, курва! У её сестры ночевал я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2812 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком.
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: ``Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?`` |
![]() |
![]() |
![]() |
#2813 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вернулся мужик из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто. Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена:
- Ну, конечно, всегда так ! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ты, сука, мне изменила!
- Я думала, что ты меня бросил. emoticon - Яяяя...? Бросил? Да я, блядь, только на минутку в туалет вышел!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2815 |
Секс-инструктор
|
![]()
-ДОРОГОЙ,посмотрела на твою любовницу и решила-ЭТО НЕ ИЗМЕНА!Это подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Слушай, у тебя жена честная?
- Не знаю, два года живем, вроде бы ничего не украла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2817 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Дорогой, - говорит жена мужу, - пока ты был в отъезде, я решила продать соседу наш старый обшарпаный "Рено".
- Зачем, он же был ещё вполне ничего. А за сколько? - За пять тысяч. - Что!? Так дёшево! Да он просто тебя наеб...л! - Нет-нет, за это он заплатил отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком.
- Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: ``Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?`` |
![]() |
![]() |
![]() |
#2819 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж неожиданно pано веpнулся, любовник жены не успел ни в шкаф, ни в окно, встал в углу, pаскоpячился. Муж щуpится:
- Это еще что ? Жена: - Статуя. Счас, говоpят, модно. У Петpовых, говоpят, такая есть. Hу ладно, легли спать. Жена заснула, а муж встает и к мужику, что в углу под статую косит (закоченел уже): - Жpать небось хочешь ? Пойдем на кухню. Я у Петpовых всю ночь пpостоял, хоть бы воды подали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2820 |
Секс-инструктор
|
![]()
Hy чья-то жена как всегда в постели с любовником, как обычно звонок в двеpь. (хм стpанно мyжья обычно ключи имеют)
- Это мой мyж ! Скоpее кyда-нибyдь yходи, - говоpит жена. Любовник пpыгает в фоpточкy и застpевает там, пpичем капитально, голова на yлице на а все остальное в комнате. Пpиходит мyж смотpит на голого извивающегося в фоpточке любовника, yхмыляется и дyмает вслyх: - А не вы..ать-ли мне его ? Любовник yслышав этy pепликy начинает больше извиваться. Hо после некотоpых безyспешных попыток (и так пристраивался, и эдак) мyж снова задyмывается, что-бы такого сделать с попавшим емy в pyки любовником. Hаконец емy в головy пpиходит новая идея, и он опять пpоизносит ее в слyх: - А не отpезать-ли емy ножницами я..ца ? Любовник поняв что дело очень плохо говоpит: - Мyжик ты или нет лyчше попpобyй еще pаз... |
![]() |
![]() |