![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приводит мама своего сына к врачу:
- Доктор посмотрите, у моего сына что-то с писей. Доктор смотрит: - Так, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
В школе контрольная. Вовочка говорит училке:
- Я не могу писать, у меня был бурный интим всю ночь. Я устал. А училка отвечает: - Пиши левой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Давай посидим в Макдоналдсе, съедим по паре гамбургеров, а потом поедем ко мне и займемся сексом. Нет? Ты не любишь Макдоналдс?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
- А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встретились старинные, немного надоевшие друг- другу друзья- любовники:
Мужчина: - Что-то ты грустная? Женщина: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Мужчина: - Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или ширинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вы любите интимный секс или групповой?
- Групповой. - А чего так? - Там схалявить легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Офицер: "Товарищи солдаты, какие мысли у вас возникают при виде кирпича, который я держу в руках?" Первый солдат: "Я вспоминаю дом". Второй солдат: "А я думаю о строительном вузе". Третий солдат: "А я - о половом акте..." Все в недоумении. Офицер: "Но почему?!" Третий солдат: "А я всегда о нем думаю!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один мужик любил анальный секс с женой и Бриджит Бардо.
Как-то, перед своим днем рождения он уехал в коммандировку, и жена решила сделать ему подарок-сюрприз, а именно вытатуировать у себя на заднице инициалы Б. Б. Татуировщик, правда, сказал, что на одной ягодице обе буквы не поместятся, а потому предложил ей вытатуировать одну Б. на одной ягодице, а другую Б. на другой. Так и сделали. Когда вернулся муж, жена сказала, что у нее для него подарок. разделась и выставила зад... Муж долго рассматривал жопу, а потом недоуменно спрашивает: "Слушай, а кто такой БОБ?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Какие подарки дарят мальчикам обычно?
- Секс. - А мальчикам-друзьям? - Дружеский секс. - Больше вариантов нет? - Кружка. Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/sex/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и
спрашивает: - Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил. - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше. - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит, а возле него коса? - Ну вижу, а при чем здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла. |
![]() |
![]() |