![]() |
![]() |
#251 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ну, как дела у вас в постели?
- Как в лесу: то она бревно, то я в дрова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Когда в брачную ночь муж потребовал минета - я, как Штирлиц, оказалась на грани провала: чуть было не заявила, что минета я даже шефу не делаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Секс-инструктор
|
![]()
На нудистском пляже сидит в кресле “новый русский”. Все при нем - “голда”, “болты”, пиджак…
К нему подходят и говорят:”Вы все-таки на нудистском пляже. Сдесь так не принято.” “Да?”- отвечает - “А мне в турагенстве сказали - “Тясяча баксов - и массовый стриптиз для Вас!” |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога:
- Ты где был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Секс-инструктор
|
![]()
Подходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович, дай ботинки, на дискотеку собрался. - Петька, не дам, а то опять порвешь. - Не порву, честное слово. - Знаю, порвешь. - Да нет, ну, пожалуйста. - Ну ладно, бери. Петька ботинки начистил, блестят и видно все как в зеркале. Приходит на дискотеку, приглашает первую девушку, танцуют, Петька посмотрел в ботинки и говорит: - А у тебя трусы в горошек. - Дурак ты, Петька, - ответила девушка. Петька приглашает другую, танцуют, Петька опять посмотрел на ботинки и говорит: - А у тебя трусы в клеточку. - Дурак ты, Петька. Петька приглашает Анку, танцуют. Петька в ботинки посмотрел и в обморок упал. Очнулся и говорит: - Анка, на тебе трусов нет. - С рождения не носила. - Господи, а я уж думал ботинки порвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь. Снимите лифчик. Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вчера ко мне ночью в кровать девушка залезает и спрашивает: "Вы не боитесь спать один?"
- Ну, а ты что? - Говорю, "конечно боюсь." - И что?! - А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужчина перед пенсией, приходит к врачу для последнего осмотра. Доктор:
- Ну, даже не знаю, как вам это сказать... В общем, ваше сердце на последнем издыхании, и вам осталось жить полгода. Мужик в шоке: - Доктор, а можно ли что-то сделать? - Ну, как вам сказать... Вы можете бросить пить, курить, не есть жареного и острого, и ни в коем случае не заниматься сексом. - И что, если я брошу все это - я проживу дольше? - Нет, но оставшаяся жизнь покажется вам куда длиннее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Секс-инструктор
|
![]()
Хиллари спрашивает у Челси:
- Ну что, доченька, ты уже имела секс со своим другом? - Ты знаешь, мама, по папиным понятиям еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Хочу вас предупредить, что мой муж здесь будет ровно через час. - Но, простите, я ведь с вами ничего не делаю. - Вот именно, а время идет.
|
![]() |
![]() |