![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- У меня был потрясающий секс. Довольна до жопы.
- Ну ты и извращенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься… — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит женщина к врачу.
- Доктор, когда мы с мужем занимаемся любовью - у меня коленки и локти болят... - Позу поменяйте. - А как тогда телек смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
После того, что случилось, я, как благородный человек, просто обязан на тебе жениться.
Она (одеваясь, испуганно): — А что случилось-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена — мужу:
- Дорогой, как ты и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро 15. - Ну и как? - Я сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостиную забрался незнакомец и трахает нашу горничную! - Боже! Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приятельница интересуется у подруги:
- Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения? - Да, часы с Плейбоем! - Ну и как? - Хорошие, только встают часто |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вы натурал или гей?
- Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приползает змея ко льву: -Меня слон изнасиловал!
-Как так изнасиловал, он такой солидный… -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил… -А змея… - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул… |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
В молодости мужчины любят женщин, толком не понимая их.
В зрелом возрасте начинают понимать гораздо лучше, но сил на любовь уже не остается. Вывод: гармония в этой жизни недостижима. Вам нужно выбирать, чем вы собираетесь заниматься: понимать женщин или заниматься с ними сексом! |
![]() |
![]() |