26.03.2014, 16:40 | #2411 |
Секс-инструктор
|
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте!
Поручик, закатывая рукав по локоть - Ну, и далеко он там? |
26.03.2014, 18:06 | #2412 |
Секс-инструктор
|
Идут парень с девушкой по лесу.
Девушка: «Дорогой, ты можешь ради меня сломать берёзу?» Парень: «Могу» - «И дуб?» - «И дуб могу» - «А сосну?» - «А соснёшь – я тут всё переломаю» |
26.03.2014, 21:37 | #2413 |
Секс-инструктор
|
В бар заходит этакий мачо, и говорит: Предлагаю тысячу долларов тому, у
кого член окажется больше моего! Тут встает один маленький горбун и говорит: Ну что ж, давай поспорим! Все посетители бара валятся на пол от хохота. Отсмеявшись, мужик говорит: Ну, посмотрим!, с этими словами расстегивает ширинку и выкладывает на стойку свое хозяйство: 40 см в длину и 10 в ширину! Все смотрят на горбатого. Он встает на стул и достает свой. Никто не верит своим глазам - метр в длину, 15 см в ширину! Ошарашенный мачо отдает штуку баксов и говорит: Парень, да если бы у меня был такой, я бы сам себе отсасывал! На что выигравший ему отвечает: А ты думал, почему я горбатый? |
26.03.2014, 22:34 | #2414 |
Секс-инструктор
|
Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: ..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил.... А жене - ..Сука, блядь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь.... И обоим: - ..Да прекратите же ебаться в конце-то концов когда я с вами разговариваю...
|
27.03.2014, 09:41 | #2415 |
Секс-инструктор
|
Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: ..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил.... А жене - ..Сука, блядь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь.... И обоим: - ..Да прекратите же ебаться в конце-то концов когда я с вами разговариваю...
|
27.03.2014, 15:40 | #2416 |
Секс-инструктор
|
Вы знаете историю о блондинке сошедшей с ума?
Так вот она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила что всем остальным за это оказывается платят! |
27.03.2014, 17:59 | #2417 |
Секс-инструктор
|
Внук спрашивает у деда:
- Дед, удобно ли тебе с бабкой сексом заниматься? - Очень удобно, внучек. - Как так? - А ты представь, какой кайф ласкать одной рукой сразу и грудь, и клитор. |
27.03.2014, 22:09 | #2418 |
Секс-инструктор
|
Что такое муж?
-Это заместитель любовника по хозяйственной части. Какая разница между мужем и директором? -Директор знает своего заместителяа муж нет. Что означает русское слово-бизнес? -Надо стащить ящик водки водку вылить бутылки сдать а деньги пропить. Что легче всего на свете? -Член - не успеешь подумать уже встает. Семейный очаг - прекрасное место для тех кому место в психушке (З. Фрейд) Личная жизнь выглядит так же как и наличная. Смерть - это стрела пущенная в тебя а жизнь - то мгновение что она до тебя летит. |
28.03.2014, 10:05 | #2419 |
Секс-инструктор
|
Почему секс - это как езда на велосипеде:
- Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и продолжить. - Если спустило - попробуй накачать. - Помни о сигналах при смене направления. - Убеждайся в плотной посадке. - Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу. |
28.03.2014, 12:54 | #2420 |
Секс-инструктор
|
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворда спрашивает:
- Хм! Странно! Предмет для игры. 3 буквы, последняя "й"... - Кий! - Ты смотри! Правильно! Подходит! Кстати, у вас ластика не найдется? Ссорятся два гея по-крупному: - Да я знать тебя не хочу! - Да ты ваще урод! - На себя, страшилище, посмотри! - Гнида паскудная, уборщик сортиров! - Да пошел ты в задницу!!! - (Ласково). Что, помириться хочешь? |