![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка хвастается подруге: - Я вчера такого парня встретила! ! ! ! У него такой член, такой член! ! У меня даже в голове не укладывается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
В ремонтной мастерской: - У меня пылесос чего-то хреново работает. . . - Чего, сосет плохо? - Сосет-то нормально - пылесосит плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил:
- Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик собирается на работу и говорит жене:
- Дай мне немного денег. - Зачем тебе деньги, - спрашивает его жена. - Пойду с работы, встречу кого-нибудь, третьим буду. - А жена ему твечает. - Ты иди с работы прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Мне кажется, я способен читать ваше сердце, как раскрытую книгу!
- Читайте на здоровье, только обложку руками не трогайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день ебал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: - Что ж ты так, Петя, себя не поберёг? Тот приоткрывает один глаз и шипит: - Сука, спугнёшь ворон, тебя выебу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дома у родителей на стене висит арбалет. Сын у папы спрашивает: -Пап а что это такое? Папа: - Это сынок стариное оружие Сын: -А давай попробуем? Папа заряжает арбалет, сын стреляет и стрела вылетает в открытую форточку. Папа: -Иди поищи стрелу, а я пока тут арбалет заряжу. Приходит сын и говорит: -Пап у меня две новости одна плохая, а другая очень плохая с какой начать? Папа: -С плохой... Сын: -Нашему соседу Х...Й стрелой пробили. -Какая же тогда очень плохая? -И маме две щеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ой, мама, я, кажется, беременна...
- От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна подpуга звонит дpугой:
- Слушай, милочка, птичьего молочка хочешь? - Хочу! - Hу беги ко мне, у меня тут два таких оpла отдыхают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет.
|
![]() |
![]() |