![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вчера первый раз в жизни попробовал cекc по телефону.
- Ну и как? - Сто баксов заработал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Вы когда-нибудь занимались cекcом в самолёте?
- Нет. - Значит, не вы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодой парень подходит к отцу:
- Пап, я женюсь. - Да? И как же зовут твою избранницу? - Федя. - Так это же пацан?! - Ничего себе пацан - 28 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Грузин выходит покурить на балкон и завет сына: Гоги,Гоги,Гоги
- да папа - что ты делаеш Гоги? - е#у соседского мальчика в попу!!! - смотри тока не кури!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил:
- Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито.
Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, минет с жвачкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Вовочка стоит во дворе и кричит:
- Наташа! Из окна высовывается заспанный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа, - говорит ей Вовочка, - мой мячик в женский туалет закатился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте:
- Классная попка у нашей училки! Марья Ивановна: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Марья Ивановна берет мел, подходит к доске и ставит несколько точек. Потом начинает их соединять:
- Из точки А мы с вами попадаем в точку В. Из точки В мы попадем с вами в точку С. Из точки С - в точку D. Далее - в точку Е. Из точки Е мы с вами попадаем в точку F. Ну и, наконец, в точку H. Внимательный Вовочка: - Марья Ивановна, а разве мы не в точку G попадаем? - Рано вам еще в эту точку попадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
В жаркий солнечный день на пляже, в вызывающей позе лежит обольстительная, обнажeнная девушка. Мимо проходит молодой парень. Увидев красотку, постояв немного, а потом забрался на неe и принялся за "дело". Закончив он говорит.
- Спасибо. - Носи на здоровье, - ответила она. |
![]() |
![]() |