![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сказать «люблю» – бывает сложно.
Сказать «прости» – еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» – вообще пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Поймал дед Золотую Рыбку, и собрался сделать из нее вкусную воблу, а Рыбка ему и говорит: «Не ешь меня, дед, я исполню три твоих желания!». Дед согласился.
Ну, исполнила она его желание, три раза. Ну, так себе исполнила – рыба ж все-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это
бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один палестинец хотел заниматься анальным сексом со своей женой, но жена
всегда отказывала, говоря, что Коран запрещает. Тогда палестинец пошел к мулле и спрашивает у него: - Мулла, могу я заниматься анальным сексом со своей женой? - Можешь, если убьешь одного еврея. Тот на радостях пошел и убил еврея, и в тот же день жена ему отдалась. Второй день, муж приходит и говорит жене: - Жена, я еще одного еврея убил. Проходит неделя, месяц - все в таком же духе: - Жена, я убил еврея. Жена, не выдержав: - Ты что, хочешь освободить Палестину через мою задницу?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Собрались дед с бабкой на старости лет заняться сексом, тряхнуть стариной. Ну бабка старается, а у деда ничего не получается, никак не встает. Бабка и говорит деду: "Ты пойди в другую комнату, покрути-поверти, может наедине хоть выйдет". Через 15 мин. дед возвращается и кидает что-то на кровать, говоря "На! докрутился, довертелся!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодой муж жалуется своему отцу на то, что никак не может начать
половую жизнь со своей женой: - Нэ лизэ, батько... Отец дает ему кринку со сметаной и советует воспользоваться ей. На следующий день сын опять жалуется: - Та нэ лизэ, батько, и у кринку нэ лизэ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дочка ругается с отцом, и предлагает компромис:
«Хорошо пап, я не скажу маме, что ты тратишь всю свою получку на секс по телефону, если ты не скажешь ей, откуда я это знаю.» |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Открылся советский публичный дом. Иностранный турист вызывает к себе в номер отеля женщину со странным именем "Мария Петровна".
Через 15 минут в дверь входит явно полная, немолодая женщина с большой сумкой в руках и кокетливо интересуется: где в номере ванная комната? Иностранец показывает ей ванную и идет в номер готовить коктейли. Проходит 15 минут, 20, 30 - загадочной русской женщины все нет. Проходит час - иностранец решает заглянуть в ванную. Там он находит огромное количество развешанных по всей ванной рубашек, лифчиков, платьев, белья, колготок, свитеров, носков и в ужасе пытается понять слова женщины: мол, вы уж извините, горячей воды дома не бывает, пятый этаж, я тут вот немного простирну - и сейчас, даже не буду оставлять сушиться, а дома муж, дети, а ванная одна на 4-е семьи в коммуналке ... - Боже мой, - кричит иностранец. - а мне еще говорили, что русские женщины - чувствительные и страстные!! - Ах, да, - устало говорит женщина и ставит сумку с мокрым бельем на пол. После чего заученно-деловито сжимает иностранца в, стальных захватах ручищ. - Наряд-то за два человека-часа - подпишешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
В очень дорогой ресторан заходит мужик, садится за столик, к нему подходит официант. Мужик говорит ему: - Бутылку водки, стопку не надо, я из горла! - Простите, но у вас, наверное, какой-то праздник? - Да! - А можно узнать, какой? - У меня сегодня первый раз в жизни был минет! - Так, может, лучше шампанского принести? - Нет, шампанским этот вкус не смыть.
|
![]() |
![]() |