![]() |
![]() |
#1951 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Дорогая, ты спала с кем-нибудь кроме меня?
- Нет. - Правда?!! - Да, я спала только с тобой... С другими мы делом занимались! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Секс-инструктор
|
![]()
В лесу все ждут конца Света. Остались одни сутки. Разврат стоит неописуемый
Все со всеми, в самых разных позах и во всевозможных местах. Один слоненок бредет по саванне весь такой скромный и задумчивый. Навстречу ему жирафа, он ей: - О жирафа! У тебя _такие_ стройные ноги, _такая_ тонкая шея, _такие_ чувственные глаза. Жирафа, я люблю тебя! Я безумно хочу тебя... Жирафа: - Ой слоненок, какой ты романтичный, я вся твоя.... Хм... Погоди-ка.... А что это у тебя на члене болтается, презерватив? - Да нет, это мне удав минет делает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик страдал от приапизма (постоянная эрекция) вот уже несколько дней, и никакое количество секса не убавляло эрекцию. Он пришел в аптеку и спрашивает продавщицу:
— Скажите, девушка, а я могу поговорить со старшим фармацевтом? — Конечно, я и есть фармацевт. — Нет, мне нужен фармацевт-мужчина. — Понимаете, молодой человек, я фармацевт, моя сестра фармацевт, и мы — владельцы этой аптеки. Я бы сочла за личный и профессиональный комплимент, если бы вы мне рассказали о проблеме, которую доверяете только мужчине-фармацевту. У нашего героя был длинный член, но он потерял дар речи от смущения. Он вывалил на прилавок 30 см богатыря и говорит: — Вот смотрите, какая проблема. Что вы мне можете предложить? — Хм... Извините, я должна посоветоваться с сестрой. Ушла наверх, через 5 минут возвращается и говорит: — Мы можем вам предложить $600 за незабываемые выходные и половину выручки от аптеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сказать «люблю» – бывает сложно.
Сказать «прости» – еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» – вообще пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Секс-инструктор
|
![]()
Поймал дед Золотую Рыбку, и собрался сделать из нее вкусную воблу, а Рыбка ему и говорит: «Не ешь меня, дед, я исполню три твоих желания!». Дед согласился.
Ну, исполнила она его желание, три раза. Ну, так себе исполнила – рыба ж все-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Секс-инструктор
|
![]()
В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное. Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса". - Вовочка, это неправильно и надо исправить! - Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это
бьют морду? - Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. - Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один палестинец хотел заниматься анальным сексом со своей женой, но жена
всегда отказывала, говоря, что Коран запрещает. Тогда палестинец пошел к мулле и спрашивает у него: - Мулла, могу я заниматься анальным сексом со своей женой? - Можешь, если убьешь одного еврея. Тот на радостях пошел и убил еврея, и в тот же день жена ему отдалась. Второй день, муж приходит и говорит жене: - Жена, я еще одного еврея убил. Проходит неделя, месяц - все в таком же духе: - Жена, я убил еврея. Жена, не выдержав: - Ты что, хочешь освободить Палестину через мою задницу?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Секс-инструктор
|
![]()
Собрались дед с бабкой на старости лет заняться сексом, тряхнуть стариной. Ну бабка старается, а у деда ничего не получается, никак не встает. Бабка и говорит деду: "Ты пойди в другую комнату, покрути-поверти, может наедине хоть выйдет". Через 15 мин. дед возвращается и кидает что-то на кровать, говоря "На! докрутился, довертелся!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодой муж жалуется своему отцу на то, что никак не может начать
половую жизнь со своей женой: - Нэ лизэ, батько... Отец дает ему кринку со сметаной и советует воспользоваться ей. На следующий день сын опять жалуется: - Та нэ лизэ, батько, и у кринку нэ лизэ... |
![]() |
![]() |