![]() |
![]() |
#1851 |
Секс-инструктор
|
![]()
- А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука...
- А ты что? - А я ему, что он педераст. - А он что? - А он отхлестал меня своей сумочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Первый! Первый! Срочно выдвигайтесь в сторону плошади Ленина, там проводится несанкционированный гей-парад! - прошипела рация в автомобиле с надписью ДПС.
- А причём тут мы? - возмутился напарник. - Пусть ОМОН разгоняет, это их работа! - Да, точно, их... Нас, видимо, участвовать вызывают ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Слышал, "Белое солнце пустыни" хотят запретить за гей-пропаганду?
- Где там гей-пропаганда?! - Ну помнишь: "Встретишь Джавдета, не трогай его - он мой." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
Секс-инструктор
|
![]()
Чем компьютер отличается от арабской семьи?
В арабской семье -- один папа и несколько мамок, а в компьютере -- одна мама, но МНОГО, МНОГО папок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 |
Секс-инструктор
|
![]()
В заботах о всеобщем счастье
мы о зверюшках позабыли - признав свободы педерастьи, грех не признать и зоофильи. Чтоб всякий мог, официально, не тяготясь молвой расхожей, делить в тиши опочивальни с козой супружеское ложе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1856 |
Секс-инструктор
|
![]()
Борис Моесеев закончил школу с отличием.....Конечно,он сначала стеснялся своего отличия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пациент говорит психотератевту:
- знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: что вы здесь видите. -Вижу троих пидоров. -Почему? -Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. -Вижу косяк летящих пидоров. -Почему? - Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему пидор. -Почему? - Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1858 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Девушка, а девушка, как Вас зовут?
- Инна. - А полное имя? - Иннокентий… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1859 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Представляешь, Саню в армию забирают!
- Как? Он же – голубой, его не возьмут. - Возьмут ,возьмут…Уж больно он полковнику понравился… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Я выбрал себе девушку.
- Да? Поздравляю! - Но она выбрала другого. - Хм... И как же тогда? - Но зато этот другой выбрал меня! |
![]() |
![]() |