![]() |
![]() |
#1821 |
Секс-инструктор
|
![]()
Внимательный джентельмен всегда заранее предупредит леди о том что будет секс.
Настоящая леди всегда успеет уйти и не станет мешать джентельмену. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик жалуется другу. - Вот все собаку хочу завести, да жена не дает.- А ты думаешь собака даст?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Секс-инструктор
|
![]()
Фpанцузского комедиогpафа Ашаpа спpосили:
- Что отличает любовь от супpужества?? - Любовь - это свет в жизни, - ответил Ашаp и добавил, - а супpужество это счет эа свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Секс-инструктор
|
![]()
Отец наставляет своего сына:
- Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дети играют во дворике. Ирочка:- Вова, смотри какая у меня кукла. -А у меня машинка есть. -А у меня ведерко и савочек. Вовочка подумал, снял шорты. -А у меня во, что есть. Иринка у себя посмотрела. -Нету. Убежала заплаканная домой. Через 10 минут идет довольная и говорит: -Мне мама сказала, когда я вырасту у меня сто таких будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одна симпатичная знакомая владеет волшебным словом, после произнесения которого ей невозможно отказать практически ни в чем:
- Атонедам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Секс-инструктор
|
![]()
В прeстижный английский клуб каждый день приходил Лорд N. .
Приходил ровно в 11 часов вечера, и так на протяжении многих лет. И вот в один из вечеров Лорд N не появился в своем клубе в обычное время. зато в 23:15 появился его лакей и сообщил. " Мой Лорд N просит Вам передать, что сейчас находится у Леди М . и если сможет, то придет через пол часа, а если не сможет то через 15 минут.". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ромео, да Вы пидор! - сказала Джульета, выковыривая говно из зубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Секс-инструктор
|
![]()
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает. |
![]() |
![]() |