![]() |
![]() |
#1781 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встречаются два друга, один другому:
- У меня для тебя 3 новости: хорошая, так себе и плохая. - Начни с "так себе". - Хорошо. Я - гей. - А хорошая? - Ты мне нравишься. - Плохая?... - Я тебя реально сильней.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Радостный убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Секс-инструктор
|
![]()
Поставили зайца завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались - надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лиса подговорили, мол ты самый хитрый, вот и попроси у зайца. Приходит лис к зайцу:
- Зайчик, солнышко, дай мне елочку.... - Нельзя! - Зайчик, ну маленькую... - Сказал, нельзя, и точка! - Зайчик, ну можно хоть сосну? Заяц, подумавши... - Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Секс-инструктор
|
![]()
Первое января. Звонок друга:
- Женька? Ну как провёл новый год? - А! Как обычно, в постели... - И много было народу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Секс-инструктор
|
![]()
В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой, слегка перебрав спиртного, уснул Дед Мороз.
А пьяные геи подумали, что это подарок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Секс-инструктор
|
![]()
Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит - табличка "Мужик, дальше не ходи - там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит - еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ!!!".
Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Хочет но молчит
|
![]()
РАЗГОВАРИВАЮТ ДВЕ ПОДРУЖКИ. ОДНА У ДРУГОЙ СПРАШИВАЕТ:
- ТЫ КОГДА МИНЕТ ДЕЛАЕШЬ, МУЖУ В ГЛАЗА ХОТЬ РАЗ СМОТРЕЛА? - КОНЕЧНО... - ОТВЕЧАЕТ ПОДРУГА. - КАК ТЫ ТАК УМУДРИЛАСЬ?... - А Я СОСУ-СОСУ, И МУЖ ЗАХОДИТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм это нормально?!
- Ну да, в принципе нормально. - Алло. Мама, да, да, у меня всё нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Секс-инструктор
|
![]()
Звонок три часа ночи:
- Алло, а Васю можно? - Пошел на #%*! - И когда вернется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на &#% сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... |
![]() |
![]() |