![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Когда ваша дочь намерена выйти замуж?
- Всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пошел парень с маленьким членом на диско. Чтобы не стыдиться, привязал себе кукурузный початок. Танцует с девушкой, девушка прижимается к нему и говорит:
- Дорогой, пойдем... - Да я, ну, то да се... - Ну, дорогой, пойдем... - Да у меня маленький... - Ну, я же чувствую... Хватает его и тащит домой. Дома раздевается, становится раком и говорит: "Ну, давай!" Парень разбегается, цепляется ногой за ковер, падает и попадает головой как раз куда надо. Девушка: - СКРОМНЯГА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Кто такой образцовый муж?
Тот, который, войдя в спальню к жене и увидев ее с любовником, скажет: -Ну, вы, ребята, тут кончайте, а я пойду кофе сварю. А кто такой образцовый любовник? Тот, кто сумеет выполнить это желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Девушка в электричке:
- Молодой человек, вы не поможете мне спустить? - А вы мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один чувак познакомился с тёлкой и она пригласила его к себе домой. Пришли, выпили и зашли в спальню. А там всё ну просто завалено плюшевыми медвежатами. Маленькие на полке, средние на стульях, а большие разбросаны по полу. Ну занялись они делом, закончили, и чувак спрашивает:
- Ну как тебе понравилось!? Гёрла, закуривая: - Возьми свой приз с полки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли,
Оля со стоном:— Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Доктор, Вы помните, когда у меня
шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл*дь, а лечусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
— Молодой человек, почему вы без конца смеётесь?
— Без конца я бы не смеялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
— У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.
— Почему? — Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Одинокая женщина звонит в эскорт— службу:
— Скажите а у вас есть накачанные мужчины? — Конечно! — А накачанные и красивые? — Все такие! — А накачанные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берёте? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и так далее. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: — Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? — Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды! |
![]() |
![]() |