17.09.2013, 11:15 | #1591 |
Секс-инструктор
|
Начальник - секретарше:
- Вы уволены! - Почему, шеф? Я вас уважаю и люблю. - Во время уважения вы мне кое-что подарили, чем я успел поделиться с женой! |
17.09.2013, 17:10 | #1592 |
Секс-инструктор
|
Пригласил одного мужика на пиво его сотрудник. После работы. - Да нет, - говорит мужик, - жена ругаться будет. - А ты когда придешь домой, - поучает его сотрудник, - тихонечко прошмыгни в спальню, залезь беззвучно в постель, сними осторожно с жены трусики, погладь ей сам знаешь что, и дай в рот пососать. Поверь мне, бабы это любят, и она после этого не будет тебя ругать, что ты поздно вернулся. На том и порешили. Мужик, хорошо поддатый, вернулся поздно домой, беззвучно прошел в спальню, залез тихонечко в кровать, снял с жены трусики, разгорячил её и сунул ей член в рот. Жена сосет - аж мычит и стонет от удовольствия. Но тут мужику посцать захотелось. Выскочил он из кровати - и в туалет. Открывает дверь, а там..... его жена сидит. - Ты как тут очутилась?!! - закричал мужик. - Шшшшшш, - ответила она, - маму мою разбудишь... |
17.09.2013, 20:30 | #1593 |
Секс-инструктор
|
- Доченька! В твоем возрасте я вела дневник...
- Это уже устарело, мамочка. Я завела себе картотеку... |
18.09.2013, 11:00 | #1594 |
Секс-инструктор
|
Сидят два мужика на берегу реки, рыбу ловят. Один другому говорит:
- Слышь, Вань, ты, это, к моей жене ходишь. Нехорошо... Тот восклицает: - Вас, Петровых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты - нехорошо... |
18.09.2013, 11:01 | #1595 |
Секс-инструктор
|
Доченька ночью будит маму:
- Мама, мне хочется писи! - Спи доченька, мне тоже хочется писи, но где же мы ее сейчас найдем? |
18.09.2013, 19:40 | #1596 |
Секс-инструктор
|
В купе поезда вечером едут мужчина и женщина. Следующая
остановка только утром. Поужинали с вином, мужчина стал развлекать даму анекдотами. Время час, два, ... Дама зевнула. Мужчина участливо спрашивает: "Вы что зеваете?" Дама: "Да нет, я просто спать хочу, это ВЫ зеваете". |
18.09.2013, 21:20 | #1597 |
Секс-инструктор
|
Соревнование миньетчиц.
Три основных участницы : шлюха из Франции (Ф), из России (Р) и из США (A). (Ф) : Я знаю 78 способов делать миньет. ВСЕ : !!! Просят мужика (М) проверить. Hу проверяет, через час выходит довольный такой. (М) : Да-да, все точно 78, не меньше... (A) : Я знаю 121 способ. ВСЕ : !!! Hу, опять мужика просят, он проверят, через час возвращается опять довольный. (М) : Все OK, и правда 121... (Р) : А я знаю 3 способа. ВСЕ : ??? Ho из сострадания тоже проверить решили, и опять мужика засылают. Час нету, второй нету... Через два с половиной выползает и падает в обморок... Его отвозят в больницу, где на следующие сутки он приходит в себя. Его спрашивают : "HУ?" Он отвечает : "Первый способ назывался БАБУШКИHЫ ОЧКИ. Она взяла в рот, а яйца на уши натянула..." И падает опять в обморок...Приходит в себя через день и продолжает дальше: "А второй способ был ФАHТОМАС, она взяла головку члена в рот, а кожу себе на лицо натянула..." И падает опять в обморок.. Очнувшись через неделю продолжает: "И третий способ назывался ФАHТОМАС В БАБУШКИHЫХ ОЧКАХ..." |
18.09.2013, 21:21 | #1598 |
Секс-инструктор
|
Соревнование миньетчиц.
Три основных участницы : шлюха из Франции (Ф), из России (Р) и из США (A). (Ф) : Я знаю 78 способов делать миньет. ВСЕ : !!! Просят мужика (М) проверить. Hу проверяет, через час выходит довольный такой. (М) : Да-да, все точно 78, не меньше... (A) : Я знаю 121 способ. ВСЕ : !!! Hу, опять мужика просят, он проверят, через час возвращается опять довольный. (М) : Все OK, и правда 121... (Р) : А я знаю 3 способа. ВСЕ : ??? Ho из сострадания тоже проверить решили, и опять мужика засылают. Час нету, второй нету... Через два с половиной выползает и падает в обморок... Его отвозят в больницу, где на следующие сутки он приходит в себя. Его спрашивают : "HУ?" Он отвечает : "Первый способ назывался БАБУШКИHЫ ОЧКИ. Она взяла в рот, а яйца на уши натянула..." И падает опять в обморок...Приходит в себя через день и продолжает дальше: "А второй способ был ФАHТОМАС, она взяла головку члена в рот, а кожу себе на лицо натянула..." И падает опять в обморок.. Очнувшись через неделю продолжает: "И третий способ назывался ФАHТОМАС В БАБУШКИHЫХ ОЧКАХ..." |
18.09.2013, 22:49 | #1599 |
Секс-инструктор
|
Молодая семья в однокомнатной квартире принимала гостя
из другого города. Настала пора укладываться. Что делать? Кровать одна, положили гостя с собой. Утром на кухне муж и гость разговаривают: - Ну, как тебе спалось? - Да ничего, только какая-то у тебя жена странная, всю ночь меня за хуй держала. - Да нет, брат, это не жена была, это я тебя держал. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ! |
19.09.2013, 10:57 | #1600 |
Секс-инструктор
|
- А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так..
- Что она у него, такая маленькая? - Да не, она у него залетает постоянно.. |