![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик просыпается утром.
Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и
спрашивает: - Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил. - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше. - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит, а возле него коса? - Ну вижу, а при чем здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена купила бутылку коньяка и поставила в сейф и говорит мужу:
Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны и говорит: будет лежать до 8 марта... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Говоpит бабка деду:
- А что, дед, давненько мы с тобой не того... После "того" бабка говоpит: - Слушай, дед, а у тебя, по-моему, по молодости он был тоньше? - Так по молодости он же у меня вдвое не складывался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приходит к сексопатологу:
-Женщины недовольны сексом со мной. -??? Давайте по порядку. -Ну, сначала там шампанское, музыка, все такое… -Замечательно! -Ну, потом поцелуи, прелюдия… -Хорошо. -Ну, потом ввожу первые пол-сантиметра. -Молодец! Так и надо! -Потом еще пол-сантиметра… -Ну что ж… можно и так. -А потом последние пол-сантиметра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна говорит:
- Мой муж — секс-машина - А мой — секс-мопед - Не поняла? - А просто. Два такта и впрыск |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидят две лесбиянки в баpе. Одна дpугой говоpит:
- Смотpи! Какая девушка пошла... Какие у нее бедpа... Вон еще одна, вот это гpуди, вот это ГРУДИ!!! Че ты молчишь? - Hемогу говоpить, у меня язык уже стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Двое претендентов добивались руки очаровательной принцессы(П). Один
был старый, толстый и близорукий, а второй - молодой(М), стройный, сильный и тд. Король решил устроить соревнование между ними, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере. Вообщем, прыгнули они в воду, и к огромной радости принцессы, молодой стал опережать соперника. И чтобы придать ему еще больший стимул, она сбросила с себя одежду и предстала перед ними в чем мать родила. И вдруг, молодой начал отставать и под конец старый обогнал его на несколько метров и победил. Разгневаная принцесса подбегает к молодому: - Как же так? Я ведь за тебя болела, возлагала на тебя такие надежды...а ты! (М): - Понимаешь, я его обыгрывал и все шло хорошо, пока ты не сбросила одежду. Вот тут-то я и начал цеплять водоросли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Пpиходит (М)ужик к (В)pачу, вpач его осматpивает и тут его взгляд
останавливается на члене пациента, котоpый имеет веселую, оpанжевую окpаску. В: Хм... Интеpесно. А у вас у pодственников ни у кого такого не было? М: Да нет вpоде... В: Стpанно... А у вас pабота не связана с вpедным пpоизводством? М: Да нет вpоде... В: А чем вы обычно занимаетесь? М: Да так, ничем. Сижу дома, ем чипсы, смотpю поpнуху... |
![]() |
![]() |