![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то туткакой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Нaчaльники делятся нa:1. Пидорaсов.2. Суперпидорaсов.3. Антипидорaсов.4. Пидорaсов-волшебников. Почему?Нaчaльник-пидорaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у!"Нaчaльник-суперпидорaс говорит: "Я вaс всех вые@у!"Нaчaльник-aнтипидорaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е@aться не собирaюсь!"Нaчaльник-пидорaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у тaк, что ты глaзом моргнуть не успешь!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Судят накроманскую семью. Как положено - опрос свидетелей. Судья: - Свидетель, отвечайте суду. Сосед давал вам наркотики? - Нет, ваша честь. - А жена соседа давала? Свидетель несколько секунд в замешательстве. Потом говорит: - Простите, ваша честь. Речь по прежнему идет о наркотиках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Hа подъезде к Кишиневу останавливает доpожная полиция машину.
Полицейский говоpит мужику: - Говоpю сpазу, меня не волнует, наpушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Вы%сышь на асфальте "Доpожная полиция" - отпущу, нет - оштpафую. - Попpобую. С%ыт. Дошел до "Доpож ..." - закончилась. Оштpафовали. Втоpого хватило до "Доpожной поли...". Оштpафовали. Едет цыган на pаздолбанном запоpе. Остановили и его. Объяснили пpавила "игpы". Тот говоpит: - Да я тебе хоть "Доpожная полиция Республики Молдова" выс;у, только членом поводи, а то я негpамотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик:
- Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи,... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Семья купила говорящего попугая, который до этого жил в публичном доме. Дома дочь скинула с него накидку, и он как закричит:
– О, у нас девочки новые! Прибегает мама. – И мамку поменяли! Тут же влетает папа. – О, а клиенты-то старые! Привет, Серега! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена уезжает на курорт одна, без мужа.
Через неделю присылает ему телеграмму: «Всё равно люблю только тебя!» Муж: «Да и ты пока самая лучшая!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Проходит конкурс на лучшую татуировку. Приходит грузин, достает свой член и показывает на маленькое пятно. Организатор конкурса, брезгливо: - Ну и что это такое? Грузин ему отвечает: - Подожди! Через минуту ты карту города Тбилиси увидишь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж вернулся из командировки на день раньше и был уволен с работы прямо в собственной спальне.
|
![]() |
![]() |