![]() |
![]() |
#1251 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встретились как - то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
- Кум, один - ноль. - В смысле? - Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел - один - ноль. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит: - Кум, один - один. - Что за один - один? - Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один. - Кум, ну я же пошутил. - Ну. тогда один - ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Секс-инструктор
|
![]()
Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: - Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем. - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Секс-инструктор
|
![]()
Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: - Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или растреляем. - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Секс-инструктор
|
![]()
Звонит парень в секс по телефону:
- Алло, это секс по телефону? На другом конце провода: - Вы не туда попали... Парень с наслаждением: - А-а-а-а.... я не туда попал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужчина:
- Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - Библиотекарь, а то что вы подумали, только хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого..
Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим? Кого ждем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпьте квашеной капусты, крошите селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику ж*па нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сыграли молодые свадьбу.
Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив. Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен. Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять. Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой супружеский долг. Настал пятый день. Мужик сползает с кровати. - Дорогая, пойду в ванну схожу. Она кокетливо, поглаживая себя: - Мыться идешь? Он раздраженно: - Нет, бл..., дрочить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Секс-инструктор
|
![]()
Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает:
- Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка... - А кто это так сильно стонет?! - Герой помирает, бабушка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Секс-инструктор
|
![]()
Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает:
- Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка... - А кто это так сильно стонет?! - Герой помирает, бабушка!!! |
![]() |
![]() |