![]() |
![]() |
#1161 |
Секс-инструктор
|
![]()
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! - А, наизнанку вывернуть не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едет дальнобойщик, видит на дороге стоит монашка и голосует.
Жалко ему стало, решил довезти, остановился, взял монашку. Едут они молча и тут монашка заговорила: - Хорошо вам, дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! Дальнобойщик удивился но промолчал. Едут они дальше, монашка опять: - Хорошо вам дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! Дальнобойщик напрягся, что за странная монашка попалась, ещё раз такое скажет, точно выебу. Монашка опять за своё: - Хорошо вам дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! - Ну всё, монашка, достала ты меня своими разговорчиками, раздевайся - Ой, ну как же так то, нам туда ведь нельзя, святая-святых, может ты меня лучше в попку? - Уболтала, монашка, давай. Всё сделали. Едут дальше. Монашка поправляет свои одеяния и говорит: - Хорошо вам, дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! А нам - пидерастам, бегай по лесу, в монашки переодевайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едет дальнобойщик, видит на дороге стоит монашка и голосует.
Жалко ему стало, решил довезти, остановился, взял монашку. Едут они молча и тут монашка заговорила: - Хорошо вам, дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! Дальнобойщик удивился но промолчал. Едут они дальше, монашка опять: - Хорошо вам дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! Дальнобойщик напрягся, что за странная монашка попалась, ещё раз такое скажет, точно выебу. Монашка опять за своё: - Хорошо вам дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! - Ну всё, монашка, достала ты меня своими разговорчиками, раздевайся - Ой, ну как же так то, нам туда ведь нельзя, святая-святых, может ты меня лучше в попку? - Уболтала, монашка, давай. Всё сделали. Едут дальше. Монашка поправляет свои одеяния и говорит: - Хорошо вам, дальнобойщикам, завезёте в лес монашку да и выебете! А нам - пидерастам, бегай по лесу, в монашки переодевайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Секс-инструктор
|
![]()
Врываются в поезд грабители. Один говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Секс-инструктор
|
![]()
Врываются в поезд грабители. Один говорит:
- Сейчас будем грабить и насиловать! Посмотрели, а в вагоне одни старухи. - Будем только грабить! Вдруг одна старушонка возмущенно говорит: - Hетушки, нетушки, как договаривались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Секс-инструктор
|
![]()
Учит папа- кролик сына-кролика как размножаться.
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раз, два, три, четыре. Понял? Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Да нет! Раз, два, три, четыре. Повтори. - Раз, два, три, четыре. - Нет, но уже лучше! Смотри! Раз, два, три, четыре. Повтори. - Раз, два, три, четыре, пять. Ой, прости, папа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Секс-инструктор
|
![]()
На исповеди у священника.
- Батюшка, я очень грешен - В чём же ваш грех, сын мой? - Я занимался скотоложством. - С кем же это вы, сын мой? - С кошкой. - Но поди она сильно царапалась! - Я её головой в сапог засунул. - Да, сын мой, грех твой велик, но задумка богатая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Секс-инструктор
|
![]()
Бежала лиса по лесу, а из кустов:
- Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Секс-инструктор
|
![]()
Едет автобус с «челноками» из Москвы. Глубокая ночь.
На заднем сиденье два голубых. Один другому: - Ну, вот все спят…ну давай… - Да ну а вдруг кто ни будь, не спит? - Сейчас проверим. Громко говорит на весь автобус «Люди дайте кто ни будь попить!». В ответ не звука. Повторил еще раз то же самое. - Видишь, все спят. - Ну ладно давай… Через некоторое время автобус останавливается – небольшая ночная стоянка. Водитель выходит из автобуса и подходит к дальнобойщикам. - Мужики у вас не будет сигареты? - Ну ты даешь. У тебя же полный автобус «челноков», а ты у нас сигарету просишь? - Да там в автобусе час назад кто то воды попросил, так его на заднем сиденье до сих пор трахают… |
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Секс-инструктор
|
![]()
Летят два голубых "Дэльтой" из Петербурга в Нью-Йорк. Рейс
длинный, народ спит. Один голубой говорит другому: - Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу... - Ну что ты, что ты, полный самолет народа, неудобно... - Да они спят все, а я так тебя хочу... - Да увидит кто!.. - Никому до нас дела нет! Даже стюардессы спят, все спят! Мы с тобой пойдем назад, вон туда... - Да нет... - Ну что "нет"? Да наплевать всем! Ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит! - Ну если так... Активный встает и громко: - Cola, plesase! Ноль внимания. - Ну вот видишь... - Ладно... Они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви. Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и расталкивая народ, бежит старый еврей. Без очереди схватив такси, несется домой, звонит, расталкивает жену, детей, несется на кухню с хриплым криком: "Воды!" - Ну что ты, Абрам, ты же летел "Дэльтой", тебя там что, не поили? Этого не может быть! - Ах, Сарочка, мы все так страшно боялись! Там один попросил "Кока-колы", так ты не поверишь - его потом всю ночь ебли! |
![]() |
![]() |