![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена - мужу:
- Дорогой, давай займемся сексом... - Иди начинай, я сейчас подойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
- У меня две новости: хорошая и плохая.
- Начинай с плохой. - Презервативы я не купил. - А какая хорошая? - Девчонки тоже не придут! Последний раз редактировалось igors80; 15.06.2013 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Необходимо доказать теорему, что жопа бесконечна. При доказательстве пойдем методом от противного: допустим, что жопа имеет конец. Но это не верно, потому что конец имеет жопу. Следовательно, жопа бесконечна. Теорема доказана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый:
- Моя купила себе принтер. А компютера-то у нее нет! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиантов. А их-то у нее нет! Ржут все. Третий: А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами. А члена-то у нее нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодая жена пристает вечером к мужу - и он любит ее. Через некоторое время она просит:
- Давай еще! Он снова ее любит. Потом засыпает мертвым сном. Но она будит его и просит еще. Целую ночь не давала ему спать. Утром будит его, он в ужасе: - Что, еще?! - Да нет, на работу пора. Муж вскакивает, радостный: - На работу! На работу! Последний раз редактировалось igors80; 16.06.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят - жеребец кобылу покрывает. Маня:
- Вань, а как он узнал, что она - хочет? Ваня: - Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: - Вань, у тебя, похоже, насморк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Молодожены договорились заниматься любовью только по тем дням недели, в которых есть буква "р". Приходит как-то муж с работы усталый, а жена давай к нему домогаться. Он и спрашивает ее:
- Милая, а какой сегодня день? - Понедрельник! - отвечает она. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и
через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: Телефонистка всем дает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Сидит мужик и онанирует. Ничего у него не получается. Через некоторое время
он бросает это занятие и со вздохом произносит: - Господи, даже самому себе уже не нужен... |
![]() |
![]() |