![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
Два известных вопроса: - Есть ли жизнь после смерти? - Есть ли секс после свадьбы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна (О) жалуется другой: - Ты знаешь, мой муж на меня даже не смотрит как на женщину. Каждый день, когда он приходит домой, говорит мне одно и то же: «Что сегодня жрать будем?» Вторая (В) подруга: - Я тебе скажу, что все мужики примерно одинаковые. У меня тоже была подобная проблема, но мне легко удалось решить ее. О: - Правда? И как же тебе это удалось? Я тоже хочу попробовать. В: - Тогда купи себе черный плащ и черную маску. Когда муж придет, открой ему дверь в таком прикиде - и успех гарантирован! Через неделю подруги снова встречаются. В: - Ну как, попробовала мой метод? О: - Да, встретила его в таком одеянии, а он мне говорит: «О! Привет, Зорро! Что сегодня жрать будем?».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Милая, я тебе не говорил, что ты у меня самая красивая? - Нет... - Блин, а кому же я вчера это говорил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Жена, которая любит играть в ролевые игры говорит мужу: - Давай изобразим немецкий по%нофильм. Сначала починим кран, затем займемся любовью. Муж: - Давай лучше изобразим украинский Парламент. Пожрем, поп@здим и спать ляжем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит - Попроси у своей жены. - Не даст. - А ты соври чего нибудь. - Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: - беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. - Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает - Ходил в фирму? - Ходил - Нарастил? - Нарастил и так замечательно получилось. - А, чего ты пьяный? - С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал: - Неужели меня сейчас еще и тр%%ать будут?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
В молодую семью приехал друг мужа. Квартира маленькая, кровать одна, и всем пришлось спать в ней. Утром муж спрашивает у друга: - Ну как тебе моя жена? - Да ничего. Только она у тебя какая-то странная, всю ночь меня за одно место держала. - А-а-а... Да нет, это не она, это я. Доверяй, но проверяй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Муж: - Жена, у меня к тебе 3 вопроса... Жена: - В жопу не дам. Муж: - Тогда два... Жена: - В рот не возьму. Ну, (с надеждой), а последний? Муж: - Тогда один: И нахрен ты мне тогда нужна?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно с@кс надо... Вот сын отцу и говорит:
- Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело... Проходит полчаса... Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Пап, а почему луна больше звезд? - А хрен ее знает... - А почему солнце такое яркое? - А хрен его знает... - Пап, может, ты устал? - Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
|
![]() |
![]() |