![]() |
|
![]() |
#1 |
Секс-инструктор
|
![]()
- Когда у тебя в последний раз был секс?
- 19 лет назад. - Но, ведь тебе 18! - Вот и я о том же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Секс-инструктор
|
![]()
Один приятель рассказывает другому про отпуск: — И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили… — Ну? — Что ну? Она раздевается — обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. — Я, — говорит, — такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. — А потом? — Ну что потом? Так до самого конца, плакали, тр%%ались, плакали, тр%%ались, плакали, тр%%ались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать.
- Иду как-то по лесу, вдруг х@@к, справа немцы, х@@к, слева немцы! Офигевшая учительница: - Это же дети... - Какие на@@й дети, ФАШИСТЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Секс-инструктор
|
![]()
Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать.
- Иду как-то по лесу, вдруг х@@к, справа немцы, х@@к, слева немцы! Офигевшая учительница: - Это же дети... - Какие на@@й дети, ФАШИСТЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Секс-инструктор
|
![]()
Голова современного человека настолько перегружена разной ненужной информацией, что управление зачастую берёт на себя жопа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Секс-инструктор
|
![]()
9 марта. Утро. Просыпается девушка.
- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Секс-инструктор
|
![]()
Две подруги говорят по телефону: - Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к блядям. У тебя его нет случайно?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Секс-инструктор
|
![]()
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: — Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а…. так это были часы?! А мы думали — на х%я нам зимой вентилятор?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Секс-инструктор
|
![]()
8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну бл*ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу! ! "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Секс-инструктор
|
![]()
Дорогой, я в сауне. Тут все как ты и говорил: никаких баб, одни мужики.
|
![]() |
![]() |