25.02.2012, 22:40 | #1 |
Хочет но молчит
|
Я не знаю как мне быть....
Привет. пишу вам и реву...... я давно стала замечать за мужем что-то неладное то поздно возвращался домой, то на выходных на целый день уезжал якобы на работу доделать срочно проект. Но я закрывала на все глаза и не верила что он может мне изменить......а тут... он вчера пришел с работы и пошел купаться пока есть вода а ему постоянно кто-то слал смс. Ну тут я и не удержалась и впервые полезла в его смс без спроса. И то что я там прочла меня просто убило. Какая-то с.... пишет что не может без него что ей вчера было так хорошо и что она его сегодня ждет.... я сделала смс опять не прочитанной и когда он вышел никак не показала что я уже все знаю.... а на душе такое творится....готова орать что есть сил взорвать все к чертям. я вот теперь не знаю что мне делать и как мне быть...потерять его не хочу очень люблю. Может дело во мне может я что-то делаю не так?????Хочу кому-то выговориться а некому....вообще к кому можно обратиться чтоб помог разобраться в себе?
|
19.03.2012, 00:41 | #2 |
Хочет но молчит
|
ну что, вы разобрались? как разрешился у вас этот вопрос? я бы думаю, что не простила и скандал бы устроила сразу, ворвавшись к нему ванну, таких терять нежалко
24.03.2012, 12:13 | #3 |
Хочет но молчит
|
реально, мне не понятно, почему женщины настолько себя не уважают, что готовы мириться с изменой, да, и ещё бояться предъявлять претензии.
26.03.2012, 19:31 | #4 |
Хочет но молчит
|
ну тебе и не понять, вероятнее всего, это по причине того, что она его любит, да и вообще, мало кому понравится, что в его телефоне копаются, конечно, это неравноценно, но всё же.
02.04.2012, 00:31 | #5 |
Хочет но молчит
|
да, быть под колпаком это хуже всего, когда твои сообщения в телефоне проверяются, социальные сети тоже под присмотром. но вообще, прощать такого не стоит, думаю, что изменять будет и дальше, прежде всего, поговорите с ним.
02.04.2012, 19:13 | #6 |
Хочет но молчит
|
если любите и хотите продолжать с ним жить, попробуйте проглотить обиду и не подавать вида, что знаете, вместе с тем попытайтесь добавить перца в отношения, чтобы на сторону его не влекло.
|
22.04.2012, 15:09 | #7 |
Хочет но молчит
|
Я б ему этим телефоном по морде заехала. Устроила б скандал. А еще б нашла эту мымру. И я думаю ей бы больше не захотелось лезть в чужую семью. Я вообще баба боевая. Таких сук убивать мало.
|
04.08.2012, 13:02 | #8 | |
Знает как это делается
|
Цитата:
Проглотить обиду?!!! Да Вы что!!!! Когда это приносило пользу? Это только к болезням приведет, неврозу, депресии и т.д. и т.п. Мне кажется стоит поговорить. Даже если после такого разговора выяснится что он давно любит другую, соберется и уйдет... Да будет больно, но разве не больнее постоянно жить с обидой в душе, с чувством преданности и обманутости? |
|
06.08.2012, 09:33 | #9 |
Хочет но молчит
|
Ну, я бы во первых никогда не полезла читать чужие смс, не из за страха что то эдакое найти, а просто для меня это неприемлемо. А во вторых, поговорила бы на чистоту с мужем, еще на этапе когда возникли подозрения. Не с того не с сего они не возникают, если вы ревнивая дура конечно)
|
10.08.2012, 09:47 | #10 |
Хочет но молчит
|
Говорить всегда нужно, при чем нужно было намного раньше, когда у вас только начали возникать подозрения из за его отлучек и задержек, а не когда вы получили наглядное подтверждение.
|
|
|