21.11.2012, 08:18 | #1 |
Секс-инструктор
|
Коротко о сексе.
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания. В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха. Брак - это особая форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе. Жизнь - это эпидемическая болезнь, переносимая сексуальным путем. Если на вас падает секс-бомба, самое время подумать о конце… Секс - это наследственное. Если Ваши родители им не занимались, то и вы вряд ли получите такую возможность. Оральный секс - это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место... Хотите сделать ваш секс незабываемым? - купите наши таблетки от склероза! Нет, я понимаю - заниматься сексом с одной женщиной - это нормально... Но с одной и той же... Любовь, это то, что остается после секса. Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо... Голубая мечта идиота имеет к сексменьшинствам только символическое отношение. Ремонт тоже секс, только бесконечный... Женщины! Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги! Кадры решают все,- особенно в кино и секс индустрии. Стоя на коленях, нужно думать о прощении, а не мечтать о сексе. Если вы не получаете удовольствия, когда занимаетесь сексом значит, вы рука. Ну, почему все занимаются анальным и оральным сексом, а я с женой банальным и моральным? Секс втроем – это, когда вы думаете, что только с женой – вдвоем, но детям виднее. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. Девушке, охладить пыл своего парня, твердящего о сексе, легко. Стоит лишь поправить его несколько раз, заменяя слово секс на зачатие. |
03.11.2014, 11:18 | #2 | |
Знает как это делается
|
Цитата:
А под некоторыми другими фразами я готов подписаться кровью |
|
20.10.2017, 14:00 | #3 |
Хочет но молчит
|
не знаю как для вас а для меня в состоянии ремонта не особо жить вечно нравится, также как и вечный секс, он перестает быть интересным и тянет на извращения. Всего должно быть в меру.
|
|
|